Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar campo dentro del script "Enviar"

Estas en el tema de insertar campo dentro del script "Enviar" en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, estoy tratando de insertar un campo despues de consultarlo en la base de datos pero al hacerlo no me lo toma en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 21:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 238
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
insertar campo dentro del script "Enviar"

hola amigos, estoy tratando de insertar un campo despues de consultarlo en la base de datos pero al hacerlo no me lo toma en el input pero la ventana de mensaje con javascript si lo muestra. Si alguien por favor me dijera que estoy haciendo mal le agradeceria mucho llevo ya tiempo intentadolo y nada de buenos resultados. Dejo el codigo:

Código PHP:
<?
if($_POST["enviar"])
{
    
$checkuser mysql_query("SELECT solicitud.expediente,solicitud.cod_usuario,solicitud.cod_dep FROM solicitud WHERE cod_dep='$_POST[cod_dep]' AND cod_usuario='$_POST[cod_usuario]'");
                
$cod_usuario_exist mysql_num_rows($checkuser);
                
$cod_dep_exist mysql_num_rows($checkuser);
    if (
$cod_dep_exist>AND $cod_usuario_exist>0){ 
$sql="SELECT solicitud.expediente FROM solicitud WHERE cod_dep='$_POST[cod_dep]' AND cod_usuario='$_POST[cod_usuario]'";
$result=mysql_query($sql,$link);
       if(
$row=mysql_fetch_object($result)){
           echo 
"<input type='text' name='expediente' value='$row->expediente'";
           echo 
'<script language= "Javascript"> alert("SI TIENE EXPEDIENTE '.$row->expediente.'");</script>';
$sql1="insert into solicitud (expediente)values('$_POST[expediente]')";
        if(
$result1=mysql_query ($sql1,$link)){
        }
       }
 
   }else{
        echo 
'<script language= "Javascript"> alert("NO TIENE EXPEDIENTE");</script>';
   }
}     
        
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 22:55
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 10 años
Puntos: 168
Respuesta: insertar campo dentro del script "Enviar"

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<input type='text' name='expediente' value='$row->expediente'";

supongo que te referís a esa línea, sacale las comillas simples '' que rodean a $row->expediente
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2012, 00:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 238
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: insertar campo dentro del script "Enviar"

hola rodrigo791 gracias por tu respuesta. hice lo que me dijiste pero tampoco funciono. :/

Etiquetas: mysql, resultados, sql, usuarios, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.