Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] insertar campos en registro fallo?

Estas en el tema de insertar campos en registro fallo? en el foro de PHP en Foros del Web. a ver si me podeis ayudar,en cuanto inserto la linea foreach me da fallo de T_ELSE;(Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE). @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2014, 13:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
insertar campos en registro fallo?

a ver si me podeis ayudar,en cuanto inserto la linea foreach me da fallo de T_ELSE;(Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE).

Código MySQL:
Ver original
  1. doquery("insert into {{table}} set id_usuario=".$id_usuario.", id_recurso=".$row['ID'].", prod_hora=0, cantidad=0", "producciones") or die(mysql_error());
  2.                         foreach ($edificios as $edificio=>$propiedad){
  3.                             mysql_query("INSERT INTO ex_edificios (usuario, edificio, nivel, costo, capacidad, tipo_recurso, prod_hora, cantidad) VALUES ('$usuario','$edificio', 0, 100, 100,'".$propiedad['recurso']."', 0, 0)") or die(mysql_error());
  4.                    
  5.  
  6. }
  7.                     mysql_query("insert into lt_users(id,nick,password,last_seen, rights,chat_id,picture_url)
  8.                    values (".mysql_insert_id().", '{$usuario}', '{$password}','".time()."','Standard',0,'$foto_avatar')") or die(mysql_error());
  9.                                
  10.          
  11.                 }
  12.             else
  13.                 {
  14.                     //Mostramos el registro de errores del registro
  15.                     $titulo=$idioma['title_registro'];
  16.                     $page = '<div class="contenido2">'.$idioma['error_ref_infor'].'<br />
  17.                     <span style="color:red;">'.$listaerrores.'</span><br /><a href="entrar.php?accion=registro">'.$idioma['return'].'</a></div>';
  18.                
  19.                 }
  20.                 ubicacion_mapa($usuario);
  21.          
  22.     }
-------------------------------------me podeis indicar el porque da ese fallo??---muchas graciass.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2014, 13:43
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: insertar campos en registro fallo?

El primer error es que estas preguntando en el foro equivocado.
Tanto el mensaje que recibes como el código posteado son temas de PHP y OFF TOPIC en el foro de MySQL.
Movido a PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: campos, mysql, registro, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.