Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar caracter en cadena

Estas en el tema de insertar caracter en cadena en el foro de PHP en Foros del Web. hola compañeros quisiera saber como insertar un caracter en una cadena esto es por que tengo un formato de fecha asi 20080415 y quisiera que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 09:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 35
insertar caracter en cadena

hola compañeros quisiera saber como insertar un caracter
en una cadena esto es por que tengo un formato de fecha
asi
20080415
y quisiera que me quedara asi
2008-04-15
para poder introducirlo en la base de datos mysql con su formato
de fecha
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 09:56
Avatar de jago86  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibarra - Ecuador
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: insertar caracter en cadena

Por que lo tienes en ese formato, no sería mas fácil generarlo en el formato correcto desde un inicio?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 09:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 35
Re: insertar caracter en cadena

con cual metodo yo uso
$fecha = date("Ymd");
que fue la que mas se parecio por que no vi
alguna en el manual de php que me lo generara asi
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 10:01
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 35
Re: insertar caracter en cadena

Mmh.. te hizo falta leer un poco mas el manual, puedes poner caracteres en el formato de la fecha:
Código PHP:
$fecha date('Y-m-d'); 
__________________
Sin Ideas
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 10:03
Avatar de jago86  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibarra - Ecuador
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: insertar caracter en cadena

Has de la siguiente forma:

date('Y-m-d')
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 10:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 35
Re: insertar caracter en cadena

Opssss no lo vi de esa forma......
Gracias amigos por ayudarme
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.