Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar carrito de compra en BD

Estas en el tema de Insertar carrito de compra en BD en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy utilizando un script de un carrito de compra, y bueno me funcina a la perfeccion. Pero quiero hacer un paso más y claro nose ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 17:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Insertar carrito de compra en BD

Estoy utilizando un script de un carrito de compra, y bueno me funcina a la perfeccion.
Pero quiero hacer un paso más y claro nose por donde empezar ni como.

El codigo que tengo es el siguiente:

Código PHP:
<?
class carrito {
    
//atributos de la clase
       
var $num_productos;
       var 
$array_id_prod;
       var 
$array_referencia_prod;
       var 
$array_precio_prod;

    
//constructor. Realiza las tareas de inicializar los objetos cuando se instancian
    //inicializa el numero de productos a 0
    
function carrito () {
           
$this->num_productos=0;
    }
    
    
//Introduce un producto en el carrito. Recibe los datos del producto
    //Se encarga de introducir los datos en los arrays del objeto carrito
    //luego aumenta en 1 el numero de productos
    
function introduce_producto($id_prod,$referencia_prod,$precio_prod){
        
$this->array_id_prod[$this->num_productos]=$id_prod;
        
$this->array_referencia_prod[$this->num_productos]=$referencia_prod;
        
$this->array_precio_prod[$this->num_productos]=$precio_prod;
        
$this->num_productos++;
    }

    
//Muestra el contenido del carrito de la compra
    //ademas pone los enlaces para eliminar un producto del carrito
    
function imprime_carrito(){
        
$suma 0;
        echo 
'<table border=1 cellpadding="3" width="100%" align="center" bordercolor="#000000">
              <tr bordercolor="#1D3A62">
                <td class="titulo_menu">Referencia</td>
                <td class="titulo_menu">Precio</td>
                <td class="titulo_menu">Acción</td>
              </tr>'
;
        for (
$i=0;$i<$this->num_productos;$i++){
            if(
$this->array_id_prod[$i]!=0){
                echo 
'<tr bordercolor="#000000">';
                echo 
"<td class='texto'>" $this->array_referencia_prod[$i] . "</td>";
                echo 
"<td class='texto'>" $this->array_precio_prod[$i] . "</td>";
                echo 
"<td><a href='eliminar_producto.php?linea=$i'>Eliminar producto</td>";
                echo 
'</tr>';
                
$suma += $this->array_precio_prod[$i];
            }
        }
        
//muestro el total
        
echo "<tr><td class='texto'><b>TOTAL:</b></td><td class='texto'> <b>$suma</b></td><td bordercolor='#FFFFFF'>&nbsp;</td></tr>";
        
//total más IVA
        
echo "<tr><td class='texto'><b>IVA (16%):</b></td><td class='texto'> <b>" $suma 1.16 "</b></td><td bordercolor='#FFFFFF'>&nbsp;</td></tr>";
        echo 
"</table>";
    }
    
    
//elimina un producto del carrito. recibe la linea del carrito que debe eliminar
    //no lo elimina realmente, simplemente pone a cero el id, para saber que esta en estado retirado
    
function elimina_producto($linea){
        
$this->array_id_prod[$linea]=0;
    }

//inicio la sesión
session_start();
//si no esta creado el objeto carrito en la sesion, lo creo
if (!isset($_SESSION["id_usuario"])){
    
$_SESSION["id_usuario"] = new carrito();
}
?>
Lo que quiero hacer es que una vez me muestre los resultados (la function imprime_carrito) que si el usuario decide aceptar el pedido que lo inserte en al BD, es decir, hacer un enlace en la funcion imprime_carrito en la cual diga por ejemplo aceptar_pedido e inserte todos los datos más uno de texto a la BD.

Esto como podría conseguirlo?¿

Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 15:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Insertar carrito de compra en BD

alguien puede ayudarme?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 07:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Insertar carrito de compra en BD

Alguna ayudita?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 14:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Insertar carrito de compra en BD

Aun sigo sin conseguirlo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 20:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Insertar carrito de compra en BD

RAules, te agradeceria q contactaras conmigo necesito ajuda :( , se que queda muy facil pedirla y mas por aka diciendo que contactes via msn

[email protected]

pero creo que si accedes porfavor me ajudarias muxo y .. te lo dire asi aprovaria el curso. pus depende mi projecto de esto y mis conocimientos de php son minimos y peque con lo de la tienda que kiro hacer es simple a simple viasta pero no lo consigo y solo tengo pros.

Agradeceria tu ajuda mil!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.