Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar codigo chat.php de otras paginas a mi web

Estas en el tema de insertar codigo chat.php de otras paginas a mi web en el foro de PHP en Foros del Web. un saludo tengo 3 web y tengo un código fuente que me dieron para pegar en todas las paginas que necesite chat de mi web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2013, 16:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
insertar codigo chat.php de otras paginas a mi web

un saludo
tengo 3 web
y tengo un código fuente que me dieron para pegar en todas las paginas que necesite chat de mi web

y para no estar pegando en cada pagina hice esto eh creado un chat.txt y pegue dentro de ahi el codigo y cada vez que lo necesito lo llamo asi:
Código PHP:
<?php            include ("chat.txt");    ?>
y funciona de maravilla mientras el chat.txt este en la mismo dominio o web.


y como actualizan a menudo el código script del chat me piden actualizar el código en todas mis web y como tengo 3 dominio y mas de 40 paginas.
quisiera optimizar esta parte lo que quiero resolver o o se como se hace o que debo hacer
para tener en un dominio.com y que todos lea de ahi el codigo
chat.txt desde otros dominios.

quiero aprobechar el mismo codigo para mis otros dominios probé este y no me funciono

Código PHP:
 <?php
           
include ("http://www.mipaginaweb.com/chat.txt");
        
?>
por favor como puedo llevar un código a otros dominios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2013, 01:31
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: insertar codigo chat.php de otras paginas a mi web

Mmmm si no te funciona es que no tienes activado allow_url_fopen, por lo tanto tendrás que hacer todo a mano usando curl()...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $curl = curl_init();
  4.  
  5. curl_setop($curl, CURLOPT_URL, 'http://www.mipaginaweb.com/chat.txt');
  6. curl_setop($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
  7. curl_setop($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
  8. $txt = curl_exec($curl);
  9. curl_close($curl);
  10.  
  11. echo $txt;
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 05:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Granada
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: insertar codigo chat.php de otras paginas a mi web

Puedes crear un iframe que contenga el chat de la otra web.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 05:51
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: insertar codigo chat.php de otras paginas a mi web

Dejarlo con extensión .txt creo que es algo peligroso porque pueden bajarse el código sin interpretar, no?
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.