Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar código desde PHP externo

Estas en el tema de Insertar código desde PHP externo en el foro de PHP en Foros del Web. En mi sitio web 1 tengo un proceso PHP que obtiene cierta info desde mysql y crea cierto código como el que sigue: Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 15:40
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Insertar código desde PHP externo

En mi sitio web 1 tengo un proceso PHP que obtiene cierta info desde mysql y crea cierto código como el que sigue:
Código HTML:
<a href="sitio1"><img src="jpg del sitio1"></a> 
Deseo insertar ese código en el sitio 2 cuyo hosting no posee PHP, sólo HTML

¿Cómo puedo insertar ese código que genera un PHP externo?

¿Se podrá hacer algo así?
Código HTML:
<script language="php" src="sitio1/proceso.php"></script> 
Gracias por la ayuda

ASLAN
__________________
Registros Akáshicos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 16:50
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Re: Insertar código desde PHP externo

hola. por favor no repitas el msimo mensaje en distintos foros.

Sobre tu pregunta no existe nada de lo que mencionas, pero se me ocurre que en el sitio1 podrías generar el html y después incluir el archivo en el sitio2 mediante un iframe..
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 17:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 416
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Re: Insertar código desde PHP externo

No, te propongo la siguiente solucion, pero eso si, no se si funcione en Linux o Mac

Crea un .HTA (Aplicacion en HTML) con un FRAME que vaya REMOTAMENTE a tu aplicación, o que visualize archivos almacenados en C:/Program Files/NombreDeTuAplicacion/Ruta de Contenido. Eso si, cualquiera verá el código fuente con Notepad..(...)

Si quieres te ayudo, email.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 17:58
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Insertar código desde PHP externo

Estoy publicando en distintos foros pues estoy buscando diversas soluciones, y hasta aquí me estoy acercando bastante mezclando códigos de distintos lenguajes.

Doy un ejemplo de lo que he logrado hasta aquí

Inserto el siguiente código en una página del sitio 2 (HTML Javascript)
Código HTML:
<script language="JavaScript" src="http://www.aslanwebdesign.com/js/test.php"></script> 
En test.php del sitio 1 tengo lo siguiente
Código PHP:
<?php

$var 
"<a href='sitio 1'>nombre del sitio 1</a>";

?>

document.writeln("<?=$var;?>");
Y funciona perfecto ... mezclando HTML Javascript y PHP

Ahora topo en lo siguiente

Uno de los procesos más complicados que hago en el sitio 1 con PHP es generar una imagen dinámicamente con información que consulto desde MySQL

Aquí dejo un ejemplo sin la consulta mysql
Código PHP:
<?php

$imagen 
imagecreate(140,18);

$color imagecolorallocate($imagen,70,151,195);
$color imagecolorallocate($imagen,255,255,255);

$msg "Test: " number_format(12345678,0,",",".");

imagestring($imagen,2,5,2,$msg,$color);

imagegif($imagen);

imagedestroy($imagen);

?>
Este php crea y muestra perfectamente la imagen, pero no he podido lograr mostrarla en el HTML del sitio 2 usando el código Javascript antes señalado

Agradeceré ayuda y ya estoy muy cerca de lograrlo
Gracias

ASLAN
__________________
Registros Akáshicos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 18:03
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Insertar código desde PHP externo

Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
hola. por favor no repitas el msimo mensaje en distintos foros.

Sobre tu pregunta no existe nada de lo que mencionas, pero se me ocurre que en el sitio1 podrías generar el html y después incluir el archivo en el sitio2 mediante un iframe..
La razón de publicar en distintos foros es precísamente porque usuarios que conocen de un lenguaje y no de otros tienden a hacer afirmaciones categóricas como "no se puede" o "no existe", cuando en realidad y tal como he mostrado arriba, sí existe forma de lograrlo y era muy cercano a lo que yo consultaba.

Este tema es tan relevante en HTML, como en PHP y en JavaScript.

Sugiero moverlo a esos foros dejando un mensaje que apunte al único foro que lo contenga, con lo cual desarrolladores de PHP y JavaScript podrán leerlo y opinar.

Espero opinión

ASLAN
__________________
Registros Akáshicos
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 19:44
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: Insertar código desde PHP externo

Cita:
Iniciado por ASLAN Ver Mensaje
Este php crea y muestra perfectamente la imagen, pero no he podido lograr mostrarla en el HTML del sitio 2 usando el código Javascript antes señalado
Si el archivo PHP lo que genera es una imagen y no más (debería), es eso, una imagen (no JavaScript) puedes mostrarla en otro sitio como cualquier otra imagen, con la URL absula del otro sitio:
Código HTML:
<img src="http://elotrositio/ruta/archivo_imagen.php" /> 
Lo que harás es meter una imágen externa, así como antes metiste JavaScript externo.... Inténtalo así o menciona el por qué no puede ser de esta manera.

Cita:
Iniciado por ASLAN Ver Mensaje
La razón de publicar en distintos foros es precísamente porque usuarios que conocen de un lenguaje y no de otros tienden a hacer afirmaciones categóricas como "no se puede" o "no existe", cuando en realidad y tal como he mostrado arriba, sí existe forma de lograrlo y era muy cercano a lo que yo consultaba.

Este tema es tan relevante en HTML, como en PHP y en JavaScript.

Sugiero moverlo a esos foros dejando un mensaje que apunte al único foro que lo contenga, con lo cual desarrolladores de PHP y JavaScript podrán leerlo y opinar.

Espero opinión
No hay razón para estar repitiendo mensajes; tu escusa no es válida. Tu tema es PHP, no es cómo hacer un document.write o de cuál es la etiqueta para insertar una imágen, lo que correspondería a los foros de JS y HTML respectivamente.n Estas generando código del lado del cliente (JS, HTML...) dinámicamente, eso es precisamente lo que hace PHP.

Espero te sirva. Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 19:52
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Re: Insertar código desde PHP externo

Cita:
Iniciado por ASLAN Ver Mensaje
tienden a hacer afirmaciones categóricas como "no se puede" o "no existe"
por el apurón me faltó decir "que yo sepa". Disculpas.

De todas formas, no repitas el mismo mensaje en distintos foros

Cita:
Este tema es tan relevante en HTML, como en PHP y en JavaScript.
entonces debes de elegir un tema "más más" relevante y postiar solo en ese foro. Por lo que veo el tema es de php, así que nos vamos hacia ahí. Si llega a ser el caso de que se necesite volver a html, no hay problema, se vuelve a mover!
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 20:28
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Insertar código desde PHP externo

La solución que propones jam1138, no resulta, pero puede que yo esté haciendo algo mal.

Disculpas aceptadas webosiris y gracias por la valiosa y desinteresada labor que realizan.
Tengo mi propio foro y sé perfectamente el enorme sacrificio que esta labor representa.

No obstante y sin ánimo de polemizar (dado que ya conseguí el objetivo) sigo creyendo que lo más conveniente hubiese sido hacer lo que sugerí anteriormente.

En todo caso, como decía, ya lo conseguí
El imagegif(), al igual que el imagejpeg() y el imagepng() tienen un problema y en ciertos Servidores (entre ellos el mío) no funcionan, a menos que se anteponga el siguiente código:
Código PHP:
$handle fopen("tmp/test.gif","w+");
fclose($handle);
imagegif($imagen,"tmp/test.gif"); 
Reitero mis agradecimientos, pues me costó varias horas de navegación.
Gracias

ASLAN
__________________
Registros Akáshicos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.