Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar Código JavaScript en resultados de Consulta

Estas en el tema de Insertar Código JavaScript en resultados de Consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Como podría insertar un código JavaScript en el encabezado de una palabra de mi tabla de datos de consulta: echo "<td><b><center><font size=2>Modelo</center></font></b></td>"; Quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 04:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Insertar Código JavaScript en resultados de Consulta

Buenas,

Como podría insertar un código JavaScript en el encabezado de una palabra de mi tabla de datos de consulta:

echo "<td><b><center><font size=2>Modelo</center></font></b></td>";

Quiero que al pasar el ratón por encima de "Modelo" me haga un efecto el cual ya tengo el código pero nosé implementarlo.
He intentado ponerlo a saco pero me sale un error en esa línea:
syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';'

Aprovecho este tema para poner otro error cuando intento contar los registros de una tabla:


Fatal error: Call to undefined function mysql_total_registros_rows() in C:\Archivos de programa\EasyPHP 2.0b1\www\preparadas.php on line 132

Código:
$sql="SELECT * FROM preparadas";
$resultado=mysql_query($sql);
$total_registros=mysql_total_registros_rows($resultado);
echo "Totales ".$total_registros;
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 07:20
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 13 años
Puntos: 23
Re: Insertar Código JavaScript en resultados de Consulta

Buenos Dias,
con respecto a la funcion, tendrias que postearla asi podemos ver como hacerla andar..
para sacar los registros totales..

Código PHP:
$sql=mysql_query("SELECT * FROM preparadas");
$total_registros=mysql_num_rows($sql);
echo 
"Totales ".$total_registros
Saludos.
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 07:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Insertar Código JavaScript en resultados de Consulta

Muchas Gracias McBlink va perfecto.

El código que quiero añadirle a esa línea de mi código php te lo pongo a continuación:

Código:
<a href="index.php" onmouseover="javascript: VentanaFlotante('Modelo de la máquina + imagen', 300, 500)" onmouseout="javascript: quitarDiv();">ADF</a>
Lo que hace este código que al pasar el ratón por encima te salga una ventana explicando algo, me interesaría tambén que a parte del texto saliera una imagen. Y quiero adaptar ese código a la siguiente línea:
Código:
echo "<td><b><center><font size=2>Modelo</center></font></b></td>";
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 08:31
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 13 años
Puntos: 23
Re: Insertar Código JavaScript en resultados de Consulta

Haber,

Código PHP:
echo "<td><a href=\"index.php\" onmouseover=\"javascript: VentanaFlotante('Modelo de la máquina + imagen', 300, 500)\" onmouseout=\"javascript: quitarDiv();\">Modelo</a></td>"
No lo he probado, me cuentas si andubo.

Saludos.
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 09:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Insertar Código JavaScript en resultados de Consulta

Funciono perfecto McBlink, Muchas Gracias :)
Si no fuera ya mucho pedir y perdona mi incultividad me gustaría saber como insertar la imágen en esta parte, que es la que se visualiza:
('Modelo de la máquina + imagen'
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 09:18
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 13 años
Puntos: 23
Re: Insertar Código JavaScript en resultados de Consulta

Me alegro..
mira, de javascript se lo bascico.. muy poco..
no creo que poniendo el link dentro del la funcion ande..
pero una de esa..

Código PHP:
$IMG "<img src=\"Imagen.jpg\" />";
echo 
"<td><a href=\"index.php\" onmouseover=\"javascript: VentanaFlotante('Modelo de la máquina $IMG', 300, 500)\" onmouseout=\"javascript: quitarDiv();\">Modelo</a></td>"
Fijate si te va..

Saludos,
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 09:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Insertar Código JavaScript en resultados de Consulta

Donde pongo el $IMG me muestra en la celda el código que viene despues de donde pongo el $IMG.
Supongo que habría que ponerlo entre algunas comillas o algo
Gracias por la rápidez
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 10:00
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 13 años
Puntos: 23
Re: Insertar Código JavaScript en resultados de Consulta

Entonces proba asi...

Código PHP:

echo "<td><a href=\"index.php\" onmouseover=\"javascript: VentanaFlotante('Modelo de la máquina <img src=\"Imagen.jpg\" />', 300, 500)\" onmouseout=\"javascript: quitarDiv();\">Modelo</a></td>"
Nose si andara, como te repito.. no se mucho de JS..
Saludos.
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 10:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Insertar Código JavaScript en resultados de Consulta

Me sigue haciendo lo mismo, postearé esto en el apartado JavaScript, Muchas Gracias por tu Atención McBlink
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 11:03
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 13 años
Puntos: 23
Re: Insertar Código JavaScript en resultados de Consulta

Va a ser lo mejor :D

Saludos.
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.