Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar codigo php en una campo de texto

Estas en el tema de insertar codigo php en una campo de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola saludos a todos, me gustaria saber como visualizar un registro de una tabla para q se visualice en un campo de texto. Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 13:15
Avatar de cometron  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
insertar codigo php en una campo de texto

Hola saludos a todos, me gustaria saber como visualizar un registro de una tabla para q se visualice en un campo de texto. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 13:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
<input type='text' name='algo' value='<?echo $row["nombre_campo"];?>'>

A eso te refieres?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 13:42
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
asignacion

puedes hacer lo siguiente:

Código PHP:
$link mysql_connect("localhost","usuario","Clave");
           
mysql_select_db("Base de datos",$link);
           
$sql "SELECT * from tabla ";
           
$result mysql_query($sql,$link);
           do{
    if ((
$estacion == $row[Estacion]) and ($algo == $row[Fecha])){
    echo 
"<input type=\"text\" name=\"fecha\" value=\"$row[Fecha]\">";    
                }
          }while(
$row mysql_fetch_array($result)); 
aqui le asigno a mi campo de texto fecha el campo fecha que obtengo de la base de datos.

espero te sirva.

Última edición por payo22; 28/05/2003 a las 13:45
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 15:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si es un <textarea> sólo recordad que no exite la etiqueta value= ... así que sería:

Código PHP:
echo "<texarea name=\"nose\">".$registro['campo']."</textarea>"
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 20:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Medellín
Mensajes: 187
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
También te recomiendo que le apliques una función tal como htmlspecialchars() para que el campo de texto no se valla a deformar si se utilizan signos como < ó >.
__________________
- Julian
http://www.laneros.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 22:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
jeje .. y ya puestos stripslashes() seguramente te hará falta usar para cuando uses "comillas" (simples o dobles ..).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 04:09
Avatar de cometron  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias

Muchas gracias a todos pos vuestra ayuda a ver si consigo verlo bien un saludo a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.