Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar codigo PHP dentro de un html

Estas en el tema de Insertar codigo PHP dentro de un html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, disculpen la molestia, trabajo con el foro Yabbse y deseo insertar en un html el codigo que muestre los usuarios on line. <?php whosOnline(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 13:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Información Insertar codigo PHP dentro de un html

Hola, disculpen la molestia, trabajo con el foro Yabbse y deseo insertar en un html el codigo que muestre los usuarios on line. <?php whosOnline(); ?>
Segun muestra el ssi_examples.php.
Soy medio ignorante en este tema, pero espero se halla entendido mi idea y mi necesidad, de ante mano les agradezco la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 17:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues exactamente así es cómo se inserta:

<?php whosOnline(); ?>

Cuál es el problema? No funciona el script?, que devuelve la función? Has probado a hacer un <?php echo whosOnline(); ?>

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 18:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
talvez guardo n archivo .html
y dentro quiere poner php, a mi, no nme funciona asi, si quiero meter php debo de guardar el archivo con la extension .php
por ejemplo si hago esto:
codigo.html
Código PHP:
<html>
<head>
<title>Holas!!</title>
</head>
<body>
<?php
include('http://pagina.algo');
?>
</body>
</html>
No me funciona el include, osea que afuerza debo guardarlo en archivo.php
Almenos a mi asi me pasa..

Salu2.
__________________
Facebook Like
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 19:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias, estan en lo cierto, lo guardo como HTML.
Vale la pena guardar todo como php por este simple codigo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 23:56
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues a hue..... a fuerza se tiene que guardar con extension PHP porque si no el archivo es enviado a tu navegador sin que el codigo en php sea pasado a html
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 23:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Si, eso lo entiendo, pero quiero decir que si por ese simple codigo vale la pena cambiar la extension, porque de lo contrario no lo pongo y listo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 00:26
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Dices "vale la pena" como si te afectara en algo... sea .html ó .php el código será el mismo... da igual cómo lo guardes, solo que, un .html no te interpretará PHP...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 00:30
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
cierto, en que te afecta que cambies de extensión un archivo?
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 11:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
si leen mas arriba aclare que no conozco mucho al respecto... tranquilos, por eso les pregunto... a uds.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 18:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
A los que no les afecte mi consulta... sigo...
Cambio la extension del archivo de html a php. Ahora yo quiero ese codigo, que mencione mas arriba este dentro de la pagina index del sitio, pero tengo la duda si funcionara porque desde mi desconocimiento para que funcione... ¿no deberia estar dentro del directorio del foro? o sea www.misitio.com/index.php creo que ahi no funcionaria si meto <?php whosOnline(); ?>
Ya que el foro se encuentra en www.misitio.com/foro/

Estoy en lo cierto?
Perdon si los confundi
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 21:31
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
si leen mas arriba aclare que no conozco mucho al respecto... tranquilos, por eso les pregunto... a uds.

A los que no les afecte mi consulta..
aaa ok perdona si pareci agresivo preguntando en que te afecta

Tienes que incluir el archivo SSI.php que es que contiene la funcion whosonline()

solo agrega en tu index.php lo siguiente

Código PHP:
<?php include ("foro/ssi.php");?>
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 11:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pero incluyendo ese archivo, no se mostrarian todas las estadisticas del foro?
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 20:48
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
no te entiendo
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 20:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por PinchaPasion
Pero incluyendo ese archivo, no se mostrarian todas las estadisticas del foro?

SMF tiene muchas opciones, requieres el SSI y luego desglozas las funciones....

darksteel-
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 00:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
muchas gracias gente
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 07:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
y yo lo hago mas facil para bo renegar con html

echo "Usuarios en lineas $cantidad";

echo "<input type=button value=$valor>";

y es mas rapido que andar abriendo y cerrando llaves
__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.