Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar codigo php dentro de html

Estas en el tema de Insertar codigo php dentro de html en el foro de PHP en Foros del Web. aver si hay alguna forma de poder hacer esto posible es que tengo esto index.html @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 16:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Insertar codigo php dentro de html

aver si hay alguna forma de poder hacer esto posible es que tengo esto

index.html

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  4. <title>Ejemplo</title>
  5. </head>
  6. Bienvenido a la Zona Preferida <br />
  7. Tu Ip es: <? echo $_SERVER["REMOTE_ADDR"];?>
  8. </body>
  9. </html>

pero no me funciona el php hay alguna forma de hacerlo posible
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 16:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Insertar codigo php dentro de html

Usa <?php echo, no uses <? solamente, y asegurate que tu pagina acabe con terminación .php.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 16:34
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Insertar codigo php dentro de html

para poder ejecutar o interpretar codigo PHP debes correrlo desde un servidor Apache con PHP , etc, y tambien la extension de los archivos deben ser .php
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 16:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Insertar codigo php dentro de html

si lo se pero es que quiero implementar codigo php en un archivo .html
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 16:43
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Insertar codigo php dentro de html

ok, mmmm la verdad no creo que se pueda.... pero cual es tu proposito o el por que quieres eso?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 16:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Insertar codigo php dentro de html

Eso no es posible, a menos que configures tu servidor web para que parsee los archivos HTML también como scripts PHP.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 16:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Insertar codigo php dentro de html

ok tendre que usar un <FRAME>
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 17:37
Avatar de Martriay  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Insertar codigo php dentro de html

No entiendo, por qué tiene NECESARIAMENTE que ser .html?
Tu código dentro de un archivo con extensión .php funcionaría perfecto, cuál es el problema?
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 22:15
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Insertar codigo php dentro de html

Solo se me ocurre una razon para querer conservar la extension .html de tu index y es querer conservar el posicionamiento que hayas podido lograr en buscadores, pero para eso hay maneras... con .htaccess (y la ayuda de mod_rewrite) puedes decirle al navegador y motores de busqueda que el contenido de esa pagina se movio definitivamente a otro lado y redireccionar.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 23:03
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Insertar codigo php dentro de html

No es necesario redireccionar como sugiere Triby, es posible que, por medio de también .htaccess, se consiga hacer que los .html sean tratados como .php, logrando la ejecución sin de PHP sin importar si la extensión es .html o .php

Ahora, no entiendo por qué conservar la extensión .html, igual aunque la extensión sea .php, seguirás teniendo HTML dentro de él. Lo único que se me ocurre es lo que mencionó Triby.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 00:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Insertar codigo php dentro de html

No creo que Google penalize ese tipo de cambios. Hoy en día una web que es estática de un día para el otro por necesidad o mejoras pasa a ser dinámica y aquí aparece un lenguaje como PHP en juego.

Sin miedo cambia esa extensión y ya.
__________________
_
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 01:46
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Insertar codigo php dentro de html

opzina, se trata de evitar que lleguen a tu sitio y obtengan un error 404 por no haber redireccionado adecuadamente, incluyendo el encabezado 301... el resultado de esto seria perdida de visitantes y no por penalizacion de google, sino por no hacer los cambios necesarios.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 15:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Insertar codigo php dentro de html

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
No es necesario redireccionar como sugiere Triby, es posible que, por medio de también .htaccess, se consiga hacer que los .html sean tratados como .php, logrando la ejecución sin de PHP sin importar si la extensión es .html o .php

Ahora, no entiendo por qué conservar la extensión .html, igual aunque la extensión sea .php, seguirás teniendo HTML dentro de él. Lo único que se me ocurre es lo que mencionó Triby.
y de que forma lo podria hacer Sourcegeek
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 15:41
Avatar de jatg  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: caracas
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años
Puntos: 15
Respuesta: Insertar codigo php dentro de html

Cita:
Iniciado por privatefta Ver Mensaje
aver si hay alguna forma de poder hacer esto posible es que tengo esto

index.html

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  4. <title>Ejemplo</title>
  5. </head>
  6. Bienvenido a la Zona Preferida <br />
  7. Tu Ip es: <? echo $_SERVER["REMOTE_ADDR"];?>
  8. </body>
  9. </html>

pero no me funciona el php hay alguna forma de hacerlo posible
hola privatefa, te explico algo para que siempre lo tengas en cuenta. Para inserter codigo php en una pagina html solo tienes que insertar dentro de las etiquetas <?php "aqui tu script ?>.

tu codigo, para que asi el navegador lo reconosca como codigo php. ahora si lo que quieres es imprimir un resultado en pantalla solo vasta con escribir la sentencia "echo" o la sentencia "print". y este lo hara si quieres saber o aprender mas sobre este maravilloso codigo de programacion te recomiendo que te pases por mi canal de youtube hay existen varios videotutoriales de como crear una web desde cero con php,mysql,flash,html, entre otros.

saludos.

atentamente

ingeniero: jose alexis trujillo

caracas-venezuela
__________________
www.josealexis.net
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 16:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Insertar codigo php dentro de html

Cita:
Iniciado por privatefta Ver Mensaje
aver si hay alguna forma de poder hacer esto posible es que tengo esto

index.html

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  4. <title>Ejemplo</title>
  5. </head>
  6. Bienvenido a la Zona Preferida <br />
  7. Tu Ip es: <? echo $_SERVER["REMOTE_ADDR"];?>
  8. </body>
  9. </html>

pero no me funciona el php hay alguna forma de hacerlo posible



ya días vi tu tema creí que ya te avían dicho como Ejecutar código .php dentro de un File .html
como ya te lo sugirieron antes
Agrega esto: Addhandler application/x-httpd-php .html .php al File httpd.conf de apache-Server o si no eres el administrador del servidor. entonces al file: .htaccess

y ya con eso podes ejecutar el código php en tu index.html
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 16:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Insertar codigo php dentro de html

y como lo haria si fuese en .htaccess ya que tengo una web ejecutada en java
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 18:23
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Insertar codigo php dentro de html

Te acaban de decir.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 21:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Insertar codigo php dentro de html

si aasi es pero mi pregunta es de el archvo .htaccess que codido tengo que colocarle
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 21:39
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Insertar codigo php dentro de html

De nuevo...

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Te acaban de decir.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #20 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 21:42
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Insertar codigo php dentro de html

al .htaccess tenes que ponerle esto:
Cita:
Addhandler application/x-httpd-php .html .php
te lo dijo thezzin
  #21 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 23:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Insertar codigo php dentro de html

Cita:
Iniciado por chwc Ver Mensaje
al .htaccess tenes que ponerle esto:

te lo dijo thezzin
Ok pues si es eso no funciona
  #22 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 01:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Insertar codigo php dentro de html

Cita:
Iniciado por privatefta Ver Mensaje
Ok pues si es eso no funciona
Claro que si funciona.
me imagino que mas o menos lo estas haciendo así
Código:
RewriteEngine on 
RewriteBase / 
Addhandler application/x-httpd-php .html .php
Al menos que el Modulo rewrite etc este apagado.
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬
  #23 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 10:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Insertar codigo php dentro de html

También verifica si tienes el AllowOverride en ALL para ese directorio, de lo contrario ignora todos los .htaccess.

Saludos.
  #24 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 17:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Insertar codigo php dentro de html

solo tengo esto Addhandler application/x-httpd-php .html .php ya que ese archivo lo cree yo
  #25 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 11:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Insertar codigo php dentro de html

Verifica en tu httpd.conf si tienes o no la directiva que te indico para la carpeta htdocs, esa variable te indica si se puede usar o no el .htaccess.

Saludos.
  #26 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 13:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Insertar codigo php dentro de html

ok gracias ya solucione faltaba este codigo RewriteBase / para que trabajara con el .htaccess

gracias a todos

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.