Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar código PHP de un sitio en otro, como resultado

Estas en el tema de Insertar código PHP de un sitio en otro, como resultado en el foro de PHP en Foros del Web. Tal vez el tema ya esté planteado pero no logro encontrarlo -no sé si tenga un nombre específico esto que quiero hacer. La idea es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 10:27
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Insertar código PHP de un sitio en otro, como resultado

Tal vez el tema ya esté planteado pero no logro encontrarlo -no sé si tenga un nombre específico esto que quiero hacer. La idea es que tengo una página (www.musicosbahienses.com.ar) en la que, bd mediante, posteo las fechas en las que tocarán distintas bandas en la ciudad. Yo quiero ofrecer esto a otros sitios locales, que quiera tomar esa información de mi web (como ofrece el diario clarin con "noticias en su web"). Pero no sé cómo, desde otro sitio, se puede hacer la conexón a mi db para mostrar los resultados. Tal vez alguien pueda ayudarme...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 11:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Posible Solucion

Lo de la conexion remota creo que estara dificil ya que muy pocos servidores permiten conexiones a la base de datos desde otros sitios.

Yo lo que haria es ofrecer un formulario que pasara los valores a mi script y este mostrara los resultados.

Tambien podria ser que el sitio inserte tu script en un IFRAME.

No se si m explique?

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 11:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
lo que yo haria es un rss en xml y asi quedaria a la perfeccion
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 11:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Y eso como es?.

Podrias explicarlo?, suena interesante, gracias de antemano.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 11:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno es un archivo que tu publicas y que ellos los ponen en su pagina buscalo en google para que veas ejemplos
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 06:30
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
A ver... el diario clarin, para que yo pueda tener noticias en mi sito, me ofrece esto:

<script src='http://www.servicios.clarin.com/noticiasensusitio/jsp/nss.jsp?id=8219&check=987231151&ancho=20&color=20& tamano=10&cantidad=20'></script>

Yo quiero poder hacer lo mismo...ahora voy a buscar en google eso que decis, pero no sé cómo generar ese archivo. Si tienen idea, y pueden hacerlo, agradeceré que me expliquen cómo con un ejemplo.
gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 08:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La salida que debe generar tu script debe ser javascript para enviar los datos a presentar (HTML o más javacripts)

Algo tipo:

Código PHP:
<?
$php
="variable generada en PHP";
echo 
"document.write('Esto llega desde PHP: <b>".$php."</b>')";
?>
Con el objeto de javascript "document.write()" así tendras que genera tu salida de todo el HTML que en condiciones normales ya haces.

La llamada a tu código desde otras páginas HTML simples será igual a la que pusistes:
<script src="http://www.tusitio.tal/noticias.php"></script>

Y bajo la misma filosofía le puedes pasar parámetros a "noticias.php" como de costumbre (por el URL) ...

Aunque lo mejor es "sindicar" tu contenido como RSS o XML que son hoy por hoy los standares para compartir ese tipo de datos entre sitios de forma limpia (no hay formato por médio .. sólo estructura de datos y será quien presente esos datos quien le dé el formato que más se adecue a su sitio).

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 11:52
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Clus:
He hecho esto:
Código:
<?
echo"document.write('<table width='150' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='3' class='tabla01'>
              <tr>
                <td width='171' bgcolor='009EE2' class='Estilo9'><div align='center' class='Estilo11'>&Uacute;ltimos veh&iacute;culos ingresados </div></td>
              </tr>
              <tr>
                <td bgcolor='#FEFEF3'>')";
				include ("conexion.php");
$link = mysql_connect($host, $user, $pass); 
mysql_select_db($base, $link); 
$sql2 = "SELECT * FROM vehiculos where estado = 'activo' and 1 ORDER BY fecha DESC LIMIT 5"; 
$result2 = mysql_query($sql2, $link); 
if ($row = mysql_fetch_array($result2)){ 
mysql_field_seek($result2,0); 
do { 
echo
"document.write('<table width='130' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
  <tr>
    <td width='130' align='left' valign='top'><div class='negrita'>".$row['marca']."</div><a href='detalle.php?id=".$row['id']."'> ".$row['modelo']." ".$row['combustible']." ".$row['anio']."</a></div></td>
  </tr>
</table>')
";
}
while ($row = mysql_fetch_array($result2)); 
} else { 
echo ""; 
}echo"document.write('</td>
              </tr>
            </table>')"; 


?>
y lo guardé como feed.php

y en otra página puse esto:
Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body><script src="http://www.autosdelabahia.com.ar/feed.php"></script>

</body>
</html>
que subí a otra dirección... el tema es que no pasa nada. Seguramente no he entendido bien lo que me decís... si podés echarme un poco de luz sobre el asunto, muy agradecido.
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 14:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Debes hacer algunas pruebas:

1) Que sucede si ejecutas directamente (en tu navegador):
http://www.autosdelabahia.com.ar/feed.php

Asegurate de que el código generado (HTML/javascript) sea el correcto. Ten cuidado con el uso de comillas, respetas las " de HTML donde correspondan así como las de Javascript.

2) prueba un ejemplo básico (como el que mostré por ejemplo) ...

Un saludo,
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 14:30
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
A mi me gusta más la idea del iframe. Simplemente el src del iframe tendría que llamar a tu página.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 06:00
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Ok Cluster, voy a probar; mientras tanto, livign, ¿qué es un iframe y cómo lo implemento?

Clus: esto es lo que muestra feed.php
document.write('
Últimos vehículos ingresados
') document.write('
Peugeot
206 Diesel 2005
') document.write('
Chevrolet
Blazer Diesel 2003
') document.write('
Renault
Clio 2 Diesel 2001
') document.write('
Peugeot
505 Diesel 1987
') document.write('
Peugeot
406 Diesel 1997
') document.write('
')

O sea... toma los datos de la db, pero los imprime con ese "document.write'.
Voy a probar con tu ejemplo, y mañana les cuento!.
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 06:22
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Mira, aquí tienes un claro ejemplo de como funciona en tutiempo.net:

Código HTML:
<html>
<body>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="500" height="500">
<tr>
<td width="100%" align="center" valign="top">
<iframe src="http://www.tutiempo.net/asociados/contenido/localizaciones.php?pais_tutiempo=AL&icao=LATI" width="500" height="500" SCROLLING="NO" HSPACE="0" VSPACE="0" FRAMEBORDER="0" MARGINHEIGHT="0">
</iframe></td>
</tr>
</table>
</body>
</html> 
En el src del iframe tendría que apuntar a la página que quieres compartir con el resto.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 06:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Fijate donde haces "document.write" ..lo tienes -dentro- de tu bucle (while()) ...

No sé si entendistes en que consiste la solución que plantee: se trata de generar "javascript" ..

Saca el echo "document.write('" ... del bucle .. .en el bucle compón tu HTML y fuera de tu bucle (desde del cierre }) cierras el ) del "document.write" de javacript.

Por supuesto la solución del iframe es más simple ... pero tendrás que ver bien el tema compatiblidad de iframe entre navegadores.

Un saludo,
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 06:48
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
ahora voy a probar lo del iframe... Cluster, no logro comprender; ahora hice esto:
Código:
document.write('<table width='150' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='3' class='tabla01'>
              <tr>
                <td width='171' bgcolor='009EE2' class='Estilo9'><div align='center' class='Estilo11'>&Uacute;ltimos veh&iacute;culos ingresados </div></td>
              </tr>
              <tr>
                <td bgcolor='#FEFEF3'><?
				include ("conexion.php");
$link = mysql_connect($host, $user, $pass); 
mysql_select_db($base, $link); 
$sql2 = "SELECT * FROM vehiculos where estado = 'activo' and 1 ORDER BY fecha DESC LIMIT 5"; 
$result2 = mysql_query($sql2, $link); 
if ($row = mysql_fetch_array($result2)){ 
mysql_field_seek($result2,0); 
do { 
echo
"<table width='130' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
  <tr>
    <td width='130' align='left' valign='top'><div class='negrita'>".$row['marca']."</div><a href='detalle.php?id=".$row['id']."'> ".$row['modelo']." ".$row['combustible']." ".$row['anio']."</a></div></td>
  </tr>
</table>
";
}
while ($row = mysql_fetch_array($result2)); 
} else { 
echo ""; 
}

?>
</td>
              </tr>
            </table>')
Pero tampoco funciona... ¿qué tengo que hacer?
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.