Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar codigo solo si no esta este otro codigo ?

Estas en el tema de Insertar codigo solo si no esta este otro codigo ? en el foro de PHP en Foros del Web. Pues miren... Lo que eh estado tratando de hacer es lo siguiente... En una Pagina PHP, quiero que solo muestre un codigo PHP solo si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 21:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Por ahi...
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Insertar codigo solo si no esta este otro codigo ?

Pues miren...

Lo que eh estado tratando de hacer es lo siguiente...

En una Pagina PHP, quiero que solo muestre un codigo PHP solo si el otro codigo PHP no esta...

Se entiende ?

Como ejemplo lo voya tomar como los Adsense...

Como todos saben, o la mayoria que saben de Adsense, solo se pueden tener 3 avisos publicitarios de ADsense en la misma pagina...

entonces...

Supongamos que la pagina principal tiene las publkicaiones de Adsense...
Pero cuando se le hace click a un link (WebModular) se muestre esos Aviso Publicitarios en otro lado...

Se entiende mas o menos la idea ?

Saludos y muchas gracias por la respuesta de antemanos ^^
Si no se entendio mucho el problema, pues comentan que no se entendio y lo trato de explicar mejor x)
Adios!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 21:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Insertar codigo solo si no esta este otro codigo ?

La verdad no entiendo nada.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 21:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Por ahi...
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Insertar codigo solo si no esta este otro codigo ?

=/

Aer...

En una WebModular...

En la pagina de inicio, se muestren las 3 Publicaciones de Adsense...
Pero cuando se aprete un link en la Web Modular, las Publicaciones Adsense, cambien de lugar, si es que se puede decir asi...

Seentiende ahora ? =S

Saludos y gracias por leer este post x)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 21:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Insertar codigo solo si no esta este otro codigo ?

Cita:
Iniciado por Chicoblog Ver Mensaje
=/

Aer...

En una WebModular...

En la pagina de inicio, se muestren las 3 Publicaciones de Adsense...
Pero cuando se aprete un link en la Web Modular, las Publicaciones Adsense, cambien de lugar, si es que se puede decir asi...

Seentiende ahora ? =S

Saludos y gracias por leer este post x)
Esta bien, ahora me hago una idea mejor. Si es una web modular entonces en alguna variable tenes guardada en que sección estas actualmente entonces podrías hacer así:
Código PHP:
<?php

if($seccion == "descargas")
{
?>
Publicidad que solo se imprime cuando estemos en la sección descargas
<?php
}

//Aquí todo el código restante

if($seccion == "quienes_somos")
{
?>
Segundo lugar para publicidad que solo se imprime cuando estemos en la sección quienes somos.
<?php
}

?>
Espero que te de una idea.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.