Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar código tras X repeticiones While

Estas en el tema de Insertar código tras X repeticiones While en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un bucle while y me preguntaba como puedo insertar un trozo de código tras X repeticiones, en mi caso 6. Código: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 10:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Insertar código tras X repeticiones While

Hola, tengo un bucle while y me preguntaba como puedo insertar un trozo de código tras X repeticiones, en mi caso 6.

Código:
Código PHP:
<?php
$sql
="select DISTINCT * from decks";
$resultmysql_query($sql) or die(mysql_error()); ?>
<table cellspacing="20" style="margin-left: 3%; font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;" width="684" border="0">
    <tr>
<?php while($row mysql_fetch_array($result)){
    echo 
"<td><table>
    <td><center>$row[marca] <br> $row[nombre]</center></td>
    </tr>
    <tr>
    <td></center><img src='script/resources/decks/$row[imagen].png'></center></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center><input type='radio' name='$row[imagen]'></center></td>
    </tr>
    </table></td>"
;
}
?>
</tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 10:21
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Insertar código tras X repeticiones While

Código PHP:
<?php 
$repeticion
=1;
while(
$row mysql_fetch_array($result)){
if (
$repeticion==6) {
    echo 
"<td><table>
    <td><center>$row[marca] <br> $row[nombre]</center></td>
    </tr>
    <tr>
    <td></center><img src='script/resources/decks/$row[imagen].png'></center></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><center><input type='radio' name='$row[imagen]'></center></td>
    </tr>
    </table></td>"
;
}
$repeticion++;
}
?>
Espero te sirva ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 10:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar código tras X repeticiones While

Hola, gracias por tu rápida respuesta

No entiendo el código, y solo me muestra un resultado. Agradecería que me lo explicases
Lo que pretendo es insertar un <br> cada 6 repeticiones para crear una fila nueva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 10:32
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Insertar código tras X repeticiones While

Mas facil aun

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $repeticion=1;
  3. while($row = mysql_fetch_array($result)){
  4.     echo "<td><table>
  5.    <td><center>$row[marca] <br> $row[nombre]</center></td>
  6.    </tr>
  7.    <tr>
  8.    <td></center><img src='script/resources/decks/$row[imagen].png'></center></td>
  9.    </tr>
  10.    <tr>
  11.    <td><center><input type='radio' name='$row[imagen]'></center></td>
  12.    </tr>
  13.    </table></td>";
  14. //Si la repeticion es igual a 6, imprimimos
  15. if ($repeticion==6) {
  16.  echo "<br>";
  17.  $repeticion==0; //reiniciamos las repeticiones
  18. }
  19.  
  20. $repeticion++;
  21.  
  22. }
  23. ?>

Etiquetas: mysql, repeticiones, sql, tras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.