Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar comilla simple en mysql

Estas en el tema de Insertar comilla simple en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problemilla y ahora ando un poco bloqueado y no me aclaro. Quiero insertar en una bd mysql la comilla simple. He hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 11:15
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 873
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 32
Insertar comilla simple en mysql

Hola, tengo un problemilla y ahora ando un poco bloqueado y no me aclaro.

Quiero insertar en una bd mysql la comilla simple.

He hecho algo asi como

"insert into tabla set nombre=" . addslashes($_POST[nombre]) . " ' "

Esto me evita el problema, pero ¿como hago para que grabe en la bd la comilla simple, quiero inserta un nombre como O'toole

Para despues mostrarlo como tal (evidentemente)

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 11:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 334
Respuesta: Insertar comilla simple en mysql

htmlentities()
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 11:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Insertar comilla simple en mysql

Para ello en vez de usar addslashes, usa myqsl_real_escape_string.

@Hidek1, creo que quiere mantenerlas intactas sin convertirlas a su entidad.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 11:25
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 873
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 32
Respuesta: Insertar comilla simple en mysql

vaya si que hebéis sido rápido...iba a poner que ya lo había solucionado... el motivo de que no me funcionaba es que estaba usando una bd antigua, no veía el error pensando que lo estaba grabando... en fin, que ya lo he solucionado

para grabar con addslashes y para mostrarlo con stripslashes

Por otro lado, me miraré tambien estas dos funciones, no está mal tener un poco mas de información.
htmlentities()
myqsl_real_escape_string.


Gracias

Etiquetas: mysql, simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.