Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar comillas simples y dobles en Oracle

Estas en el tema de Insertar comillas simples y dobles en Oracle en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente, Alguien podría explicarme cómo se pueden insertar comillas simples y dobles en un Oracle sin que de error? He intentado utilizar la funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 02:50
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Insertar comillas simples y dobles en Oracle

Buenas gente,
Alguien podría explicarme cómo se pueden insertar comillas simples y dobles en un Oracle sin que de error?

He intentado utilizar la funcion addslashes($string) , la cual antepone un \ a la comillas del string, pero sigue dando error a la hora de insertar en la bd.

Alguna idea??

Muchas gracias.
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 04:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 126
Pero .. que "error" te dá concretamente (y textual)? ...

Que código usas?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 06:28
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Lee la Faq del echo
http://www.php-hispano.net/articulos/faq-del-echo.html
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.