Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar con foreach

Estas en el tema de insertar con foreach en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Estoy intentando separar e insertar registros con foreach, pero no consigo crear la cadena para insertarlos en un campo. Código PHP: foreach( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 13:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
insertar con foreach

Hola a todos

Estoy intentando separar e insertar registros con foreach, pero no consigo crear la cadena para insertarlos en un campo.

Código PHP:
foreach($_POST['propone'] as $key => $valor) { 
    echo 
$valor.","; } 
Si hago esto, me imprime los resultados bien

Pero al colocar la variable en el INSERT solo me mete el ultimo.
Código PHP:
INSERT INTO buscador (fecha_buscaproponelugarcodigo_partidanivel_buscaVALUES (%s'$valor', %s'$clave', %s
Alguien me puede ayudar para que pueda insertar todos los registros de un combox separado por una coma en un solo campo?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 13:39
Avatar de poncharelo_69  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: insertar con foreach

Tal vez deberias de poner un poco más de codigo para ver de que manera ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 15:18
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: insertar con foreach

Pero el insert lo haces dentro del foreach o fuera?.

Saludos!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 16:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: insertar con foreach

Lo hago dentro del insert
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 22:29
Avatar de poncharelo_69  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: insertar con foreach

Tu haces esto?

Código PHP:
foreach($dato as $d){
    echo 
$dato;

Porque si haces eso esta mal
Esto si debería funcionar

Código PHP:
foreach($dato as $d){
    
insert into tabla values();


Etiquetas: foreach, registro, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.