Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar un condicional en una tabla

Estas en el tema de Insertar un condicional en una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. estoy tratando de insertar un condicional en una tabla y para eso hice esto: [highlight=php] echo '<td>'.if($ano1) { echo $carteramil; } else { echo $cartera; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 11:11
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 20
Insertar un condicional en una tabla

estoy tratando de insertar un condicional en una tabla y para eso hice esto:

[highlight=php]
echo '<td>'.if($ano1)
{
echo $carteramil;
}
else
{
echo $cartera;
}.'</td></tr>';
[/php]

pero cuando lo corro me da este error

Parse error: syntax error, unexpected T_IF
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 11:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Insertar un condicional en una tabla

Claro, te recomiendo leas la sintaxis de PHP, no puedes concatenar un if dentro de un echo, lo que sí puedes hacer es concatenar strings:
Código php:
Ver original
  1. $foo = 'algo';
  2. if(algo()) {
  3.     $foo .= 'otro algo';
  4. } else {
  5.     $foo .= 'del else';
  6. }
  7.  
  8. $foo .= 'mas cosas';
  9. echo $foo;

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 11:24
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Insertar un condicional en una tabla

O puedes usar una sintaxis simplificada:

Código php:
Ver original
  1. $foo = 'algo' . (condicion ? 'algo si verdadero' : 'algo si falso') . 'mas cosas';

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.