Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar Consulta SQL en Imagen

Estas en el tema de Insertar Consulta SQL en Imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Tengo la siguiente consulta SQL: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original DELETE FROM turno WHERE fecha = '$fecha' AND hora = '12:30:00' ; Luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 11:52
sjj
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Insertar Consulta SQL en Imagen

Buenas. Tengo la siguiente consulta SQL:

Código SQL:
Ver original
  1. DELETE FROM turno WHERE fecha='$fecha' AND hora='12:30:00';

Luego tengo esta imagen que se muestra por PHP:

Código PHP:
echo "<img src='borrar.png'/>"
Lo que yo quiero hacer es que al hacer click en borrar.png se ejecute la consulta de más arriba. También sería bueno que salga un cartel de confirmación, pero eso ya lo sé hacer. No termino de captar como vincular la consulta a la imagen.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 11:59
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: Insertar Consulta SQL en Imagen

Creas un archivo llamado borrar.php
Código PHP:
<?php
include('../../co/conectame.php');
            
            
$sql "DELETE FROM turno WHERE fecha='$fecha' AND hora='12:30:00'";
mysql_query($sql,$link);
?>
              
              <script type="text/javascript"> 
            window.location="lista-eventos.php"; 
        </script>
creas otro archivo con el nombre lista-eventos.php


y en la cabecera le pones:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript" type="text/javascript">
  2.     function Eliminar(Id)
  3.     {
  4.         if(confirm('Esta seguro que desea eliminar el registro?'))
  5.         {
  6.             var url = "borrar.php?fecha="+fecha;
  7.             window.location.href = url;
  8.         }
  9.     }
  10. </script>

y en el body le pones a la imagen un llamador a la funcion javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. <a href="javascript:Eliminar('<?php echo $filas['fecha']; ?>');">LA IMAGEN</a>
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 12:22
sjj
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Insertar Consulta SQL en Imagen

Muchas gracias. Un par de consultas adicionales si no es molestia:

- ¿A qué hace referencia la línea include('../../co/conectame.php');? No tengo ninguna página con ese nombre yo.

- Esta imagen se mostrará en una página a la cual le paso un parámetro de fecha y hora. Luego necesito que esa imagen se muestre tantas veces como registros se hayan encontrado (que pueden variar entre 0 y 50) y que cada una elimine el registro que se corresponde con su fecha y hora. Entonces la hora dejaría de ser 12:30 para ser la que le paso por parámetro. ¿Habría que pasarle los parámetros a borrar.php? ¿O cómo se puede resolver?

Gracias por la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 12:28
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: Insertar Consulta SQL en Imagen

es solo un ejemplo, no es la solución... lo que me preguntas sobre el include, es la conexion a la Base de Datos, no se como lo tienes tú..

y definitivamente debes pasarle al archivo borrar.php el parametro de hora tambien...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 00:01
sjj
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Insertar Consulta SQL en Imagen

Vuelvo a consultar. ¿No existe otra forma? El problema es que no consigo pasarle los valores a borrar.php para que sepa que registro debe eliminar. No sé si se me está pasando algo muy básico pero al ser el enlace entre una página y otra una imagen y no un botón, y al no contar con un formulario no sé cómo pasarle los datos.

Por otro lado tampoco de este modo la página salta a borrar.php sino que permanece en la misma pantalla. Llego hasta que se despliega el cartel para borrar, pero luego al no tener datos, no puede completar la tarea. ¿Alguna idea? Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 13:30
sjj
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Insertar Consulta SQL en Imagen

Me parece que voy encontrando algunas de las cosas por las que no funciona. ¿Qué sería la variable $link? No la veo declarada pero sí se utiliza en la sentencia que debería borrar el registro.

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.