Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] insertar consulta en una tabla

Estas en el tema de insertar consulta en una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. buenas noches me gustaria insertar la consulta en una tabla pero nada nose como seguro que es una cosa facilita pero hay voy este seria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 14:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
insertar consulta en una tabla

buenas noches me gustaria insertar la consulta en una tabla pero nada nose como seguro que es una cosa facilita pero hay voy este seria el codigo perfil.php:


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<style type="text/css">
#apDiv1 {
position: absolute;
width: 626px;
height: 403px;
z-index: 1;
left: 393px;
top: 83px;
color: #000;
background-color: #999999;

border-radius:10px;
}
#apDiv2 {
position: absolute;
width: 200px;
height: 115px;
z-index: 2;
left: 409px;
top: 181px;
color: #F00;
background-color: #333333;
border-radius:10px;
}
#apDiv3 {
position: absolute;
width: 104px;
height: 35px;
z-index: 3;
left: 656px;
top: 115px;
color: #F00;
background-color: #333333;
border-radius:10px;
}
#apDiv4 {
position: absolute;
width: 105px;
height: 33px;
z-index: 4;
left: 777px;
top: 116px;
color: #F00;
background-color: #333333;
border-radius:10px;
}
#apDiv5 {
position: absolute;
width: 104px;
height: 31px;
z-index: 5;
left: 899px;
top: 117px;
background-color: #333333;
border-radius:10px;
}
#apDiv6 {
position: absolute;
width: 613px;
height: 163px;
z-index: 1;
left: -9px;
top: 134px;
background-color: #333333;
border-radius:10px;
}
#apDiv7 {
position: absolute;
width: 96px;
height: 42px;
border-style: solid;
z-index: 1;
left: 128px;
top: 38px;
font-size: 24px;
border: 4px;
border-color:#FFFFFF;
border-radius:10px;
background-color: #FFFFFF;
}
#apDiv8 {
position: absolute;
width: 67px;
height: 42px;
z-index: 1;
left: 134px;
top: 37px;
font-size: 24px;
border-radius:10px;
}
#apDiv9 {
position: absolute;
width: 67px;
height: 42px;
z-index: 1;
left: 134px;
top: 36px;
font-size: 24px;
border-radius:10px;
}
#apDiv10 {
position: absolute;
width: 116px;
height: 36px;
z-index: 2;
left: 417px;
top: 44px;
font-size: 24px;
border-radius:10px;
background-color: #FFFFFF;
}
#apDiv11 {
position: absolute;
width: 276px;
height: 63px;
z-index: 3;
left: 34px;
top: 82px;
border:3;
border-radius:10px;
}
#apDiv12 {
position: absolute;
width: 299px;
height: 63px;
z-index: 4;
left: 318px;
top: 82px;
border-radius:10px;
}
#apDiv5 div {
color: #F00;
border-radius:10px;
}
body {
background-color: #000;
border-radius:10px;
}
#apDiv13 {
position:absolute;
width:196px;
height:48px;
z-index:6;
left: 3px;
top: 31px;
border-radius:10px;
}
</style>
</head>

<body>
<?php
session_start();
if(!isset($_SESSION['usuario']))
{
header("Location: index.php");
}
else
{
$us = $_SESSION['usuario'];
require('seguridad.php');
conectar_base_datos();
if(isset($_GET['id'])){
$id= md5($_GET['id']);
$consulta = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE id = '$id'");
}
}
?>
<div id="apDiv1"></div>
<div id="apDiv2">
<div id="apDiv6">
<div id="apDiv7">PUNTOS</div>
<div id="apDiv10">RANKING</div>
<div id="apDiv11"></div>
<div id="apDiv12"></div>
</div>
<div id="apDiv13">
USUARIO:

<table width="200" border="1">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>
<div id="apDiv3">
<div alin="center">ATACAR</div>
</div>
<div id="apDiv4">
<div align="center">ESPIAR</div>
</div>
<div id="apDiv5">
<div align="center">SMS</div>
</div>
</body>
</html>

-------------me podrian en que estoy fallando ??---quiero mostrar el nombre del usuario en la <td>&nbsp;</td>pero nose como?

  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 14:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: insertar consulta en una tabla

Hola
en el manual de php
http://php.net/manual/es/function.mysql-query.php

revisa las funciones:
mysql_ fetch_ array
mysql_ fetch_ assoc
mysql_ fetch_ row

Deberias ir aprendiendo con mysqli.
http://www.php.net/manual/es/book.mysqli.php

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 14:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar consulta en una tabla

muchas graciass me podrias indicar como hacerlo?es que yevo mas d 5 horas con el tema y no saco nada claro,todo me da fallos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 14:51
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: insertar consulta en una tabla

Porque no miras el manual como te lo indican primero, y luego si, con codigo hecho vienes y preguntas

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 15:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar consulta en una tabla

hya q insertar esto :$fila = mysql_fetch_row($resultado);

echo $fila[0]; pero como?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 15:25
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: insertar consulta en una tabla

Lee la documentación, tu problema se soluciona si haces eso, además considero de que en vez de mysql_fetch_row deberías usar mysql_fetch_assoc ¿como usarla? lee la documentación

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 15:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar consulta en una tabla

okss voy a ello a ver como seria
<?php
session_start();
if(!isset($_SESSION['usuario']))
{
header("Location: index.php");
}
else
{
$us = $_SESSION['usuario'];
require('seguridad.php');
conectar_base_datos();
if(isset($_GET['id'])){
$id= md5($_GET['id']);
$consulta = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE id = '$id'");

if (!$conexión) {
echo "No pudo conectarse a la BD: " . mysql_error();
exit;
}
if (mysql_num_rows($resultado) == 0) {
echo "No se han encontrado filas, nada a imprimir.";
exit;
}

// Mientras exista una fila de datos, colocar esa fila en $fila como un array asociativo
// Nota: Si solo espera una fila, no hay necesidad de usar un bucle
// Nota: Si coloca extract($fila); dentro del siguiente bucle,
// estará creando $id_usuario, $nombre_completo, y $estatus_usuario
while ($fila = mysql_fetch_assoc($resultado)) {
echo $fila["id_usuario"];
echo $fila["puntos"];

}

mysql_free_result($resultado);

?>
-----algo asi podria ser aunque no creo-----xq el echo yo lo quiero en una tabla....

Última edición por santi2892009; 21/08/2013 a las 15:31
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 16:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: insertar consulta en una tabla

Como dice santi2892009 te recomendaría leer un poco del tema puesto que es algo que de cajón se debe de conocer.

Código HTML:
Ver original
  1. Ejemplo sencillo:
  2.  
  3. <tr>
  4. <td>Nombre</td>
  5. <td>Apellido Paterno</td>
  6. <td>Apellido Materno</td>
  7. </tr>
  8.  
  9. <?php
  10.  
  11. $q_alumnos=mysql_query("SELECT * FROM alumnos");
  12.  
  13. while($s_alumnos=mysql_fetch_row($q_alumnos)) {
  14.  
  15. ?>
  16.  
  17. <tr>
  18. <td><?php echo $s_alumnos[0]; ?></td>
  19. <td><?php echo $s_alumnos[1]; ?></td>
  20. <td><?php echo $s_alumnos[2]; ?></td>
  21. </tr>
  22.  
  23. <?php } ?>
  24.  
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 17:30
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: insertar consulta en una tabla

Cita:
Iniciado por chubse Ver Mensaje
Como dice santi2892009 te recomendaría leer un poco del tema puesto que es algo que de cajón se debe de conocer.

Código HTML:
Ver original
  1. Ejemplo sencillo:
  2.  
  3. <tr>
  4. <td>Nombre</td>
  5. <td>Apellido Paterno</td>
  6. <td>Apellido Materno</td>
  7. </tr>
  8.  
  9. <?php
  10.  
  11. $q_alumnos=mysql_query("SELECT * FROM alumnos");
  12.  
  13. while($s_alumnos=mysql_fetch_row($q_alumnos)) {
  14.  
  15. ?>
  16.  
  17. <tr>
  18. <td><?php echo $s_alumnos[0]; ?></td>
  19. <td><?php echo $s_alumnos[1]; ?></td>
  20. <td><?php echo $s_alumnos[2]; ?></td>
  21. </tr>
  22.  
  23. <?php } ?>
  24.  
puede usar mysql_fetch_array() en caso de que necesite el indice o el nombre del campo, obviamente mysql_fecth_row() es para cuando no se conocen los nombres de los campo, corrijanme si me equivoque :D
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 00:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar consulta en una tabla

Okss graciass intentare implementar eso a lo q quiero,pero q uso fectch_row o fect_array ?
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 00:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar consulta en una tabla

<html> // a ver asi pero claro si lo quiero en una tabla estoy en las misma
Para ingresarlo en mi perfil.php????....
<body>

<?php

$link = mysql_connect("basededatos", "root", "*****");

mysql_select_db("nombre_basededatos", $link);
if(isset($_GET['id'])){ $id= md5($_GET['id']);
$consulta = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE id = '$id'");


// comienza un bucle que leerá todos los registros existentes

while($row = mysql_fetch_array($result)) {

// $row es un array con todos los campos existentes en la tabla

echo "<hr>";

echo "Nombre: ".$row['nombre']."<br>";

echo "puntos: ".$row['puntos']."<br>";

echo "ranking: ".$row['ranking']."<br>";


} // fin del bucle de instrucciones

mysql_free_result($result); // Liberamos los registros

mysql_close($link); // Cerramos la conexion con la base de datos

echo "<hr>";

?>

</body>

</html>

Última edición por santi2892009; 22/08/2013 a las 03:42
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 10:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: insertar consulta en una tabla

Tienes toda la razón SkAr88, mysql_fetch_row se usa para índices numéricos para los campos (que fue el ejemplo que yo usé), mysql_fetch_assoc devuelve un array asociativo (cadenas como índices) para los campos y mysql_fetch_array devuelve un array con índices numéricos y asociativos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 10:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: insertar consulta en una tabla

Que tal santi, lo que estoy viendo es que en el nombre de la consulta le pones "$consulta" y dentro del while haces referencia al nombre de "$result", para lo cual debe quedar:
Código PHP:
Ver original
  1. $consulta = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE id = '$id'");
  2. // comienza un bucle que leerá todos los registros existentes
  3. while($row = mysql_fetch_array($consulta )) {

Si quieres que se muestren esos resultados en una tabla entonces:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $link = mysql_connect("basededatos", "root", "*****");
  4.  
  5. mysql_select_db("nombre_basededatos", $link);
  6. if(isset($_GET['id'])){ $id= md5($_GET['id']);
  7. $consulta = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE id = '$id'");
  8.  
  9.  
  10.  
  11. echo "<table>
  12. <tr>
  13. <td>Nombre</td>
  14. <td>Puntos</td>
  15. <td>Ranking</td>
  16. </tr>";
  17.  
  18.  
  19.  
  20. // comienza un bucle que leerá todos los registros existentes
  21.  
  22. while($row = mysql_fetch_array($consulta)) {
  23.  
  24. // $row es un array con todos los campos existentes en la tabla
  25.  
  26. echo "<tr>";
  27.  
  28. echo "<td>".$row['nombre']."</td>";
  29.  
  30. echo "<td>puntos: ".$row['puntos']."</td>";
  31.  
  32. echo "<td>ranking: ".$row['ranking']."</td>";
  33.  
  34. echo "</tr></table>";
  35.  
  36. ?>
  37.  
  38.  
  39. } // fin del bucle de instrucciones
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 12:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar consulta en una tabla

ains que rabia consigo solucionar lo de la id de la url;que se quedaria asi;perfil_nuevo.php?idjug=5 y ahora nada no consigo hacer el dixoso perfil de cada usuario.

chubse mje da fallo de sintaxis en el codigo q raro....en linea 38
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 12:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: insertar consulta en una tabla

Hola
Cita:
Iniciado por santi2892009 Ver Mensaje

chubse mje da fallo de sintaxis en el codigo q raro....en linea 38
Es por el cierre de la etiqueta de php

Saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 12:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar consulta en una tabla

si pero donde tendria que ir,de toas formas da mazo fallos y no sale el nombre en la pagina perfil.php:

ejemplo:

nombre:pepe (segun selecciona el enlace si es otro pues otro nombre).

nada que no sale
nada ese ejemplo mio no va ni a la de 100 imposible ....

Última edición por santi2892009; 22/08/2013 a las 13:03
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 14:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar consulta en una tabla

bueno porfil lo hice:para los que los buscan y demas aqui os dejo un ejemplo facilito como lo e echo yo:

<?php

//obtenemos el perfil a mostrar , nos lo proporciona la url
$numero_perfil = (int) $_GET['idjug']; //el (int) sirve para asegurarnos que la variable solo contenga numeros(asi evitamos hackeos).
//conexion bd
$conexion = mysql_connect("NombreHost","Usuario","Contraseña")
or die ("Fallo en el establecimiento de la conexión");

#Seleccionamos la base de datos a utilizar
mysql_select_db("nombre de la base de datos")
or die("Error en la selección de la base de datos");
//peticion sql
$obtener_perfil = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE id='".$numero_perfil."'");
//contamos cuantos resultados de perfil devuelve la peticion
$numero_perfil = mysql_num_rows($obtener_perfil);
//si devuelve 1 lo mostramos pero si devuelve 0 mandamos error
//si no existe el perfil le mandamos error
if($numero_perfil <= 0)
{
echo "No se ha encontrado el perfil a buscar";
}
else{
//devolvio 1 , entonces el perfil existe mostremoslo
$perfil = mysql_fetch_assoc($obtener_perfil);
echo "Estas en el perfil de :".$perfil['nombre_registrado']." y se registro el dia:".$perfil['fecha_ingreso'];
}
#Cerramos la conexión con la base de datos
mysql_close($conexion);

?>
-----------doy las gracias a todos los que me han ayudado conseguirlo un saludo-----------

------ahh se me olvidaba como se ve;http://prntscr.com/1msu1gluego ya podeis hacer vosotros una pagina perfil.php q cargue para cada usuario con sus distintos estilos.css y demas----
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 14:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: insertar consulta en una tabla

Una disculpa, como dijo Erick_MD9 dejé fuera el corchete de la etiqueta php:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $link = mysql_connect("basededatos", "root", "*****");
  4.  
  5. mysql_select_db("nombre_basededatos", $link);
  6. if(isset($_GET['id'])){ $id= md5($_GET['id']);
  7. $consulta = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE id = '$id'");
  8.  
  9.  
  10.  
  11. echo "<table>
  12. <tr>
  13. <td>Nombre</td>
  14. <td>Puntos</td>
  15. <td>Ranking</td>
  16. </tr>";
  17.  
  18. // comienza un bucle que leerá todos los registros existentes
  19.  
  20. while($row = mysql_fetch_array($consulta)) {
  21.  
  22. // $row es un array con todos los campos existentes en la tabla
  23.  
  24. echo "<tr>";
  25.  
  26. echo "<td>".$row['nombre']."</td>";
  27.  
  28. echo "<td>puntos: ".$row['puntos']."</td>";
  29.  
  30. echo "<td>ranking: ".$row['ranking']."</td>";
  31.  
  32. echo "</tr></table>";
  33.  
  34. } // fin del bucle de instrucciones
  35.  
  36. ?>

Oye santi, ¿y no es mejor que trabajes con sesiones? Validas el usuario y su password y después lo guardas en una sesión, por ejemplo:

Código PHP:
$obtener_perfil mysql_query("SELECT usuario, password FROM usuarios WHERE usuario='$_POST[usuario]' AND password='$_POST[password]'");
    if (
$user_ok mysql_fetch_array($obtener_perfil )) { 
        
        
session_register("user");
                    
        
$_SESSION[user] = $user_ok["usuario"]; 
    } 

Etiquetas: html, mysql, select, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.