Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar contenido html en un correo eléctronico

Estas en el tema de Insertar contenido html en un correo eléctronico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. He creado un formulario, cuya información, se manda mediante un archivo llamado send.php, a una lista de correos que tengo en una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 06:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda Insertar contenido html en un correo eléctronico

Hola amigos.

He creado un formulario, cuya información, se manda mediante un archivo llamado send.php, a una lista de correos que tengo en una base de datos de mi servidor.

A traves de la función "mail" y un bucle consigo que funcione correctamente.

Ahora quiero ir mas allá. Quiero insertar contenido html, desde el formulario, para que llegue a todos mis contactos.

Alguien me puede dar alguna orientación???

Os dejo el codigo de mi archivo send.php

Muchas gracias!!

Código HTML:
<?php

require_once("conexion.php");

//seleccionamos los correos
$sql="select * from listado";
$res=mysql_query($sql,$con);

//rellenamos todos los datos necesarios
$remitente="[email protected]";
$asunto=$_POST["titulo"];
$cuerpo=$_POST["contenido"];


$sheader="From:".$remitente."\nReply-To:".$remitente."\n"; 
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n"; 
$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n"; 
$sheader=$sheader."Content-Type: text/html"; 

//enviamos el email a mi lista de correos
while($reg=mysql_fetch_array($res))
{
mail($reg["correo"],$asunto,utf8_decode($cuerpo),$sheader);


}


?>
<html>
<head>
<script type='text/javascript'>
	alert('Hemos enviado el correo a tu lista de amigos!!');
	window.location='index.php';
</script>

</head>
<body>

</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 06:51
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Insertar contenido html en un correo eléctronico

FAQs de PHP: ¿Cómo envío un email en formato HTML?.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 03:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar contenido html en un correo eléctronico

Gracias gnzsoloyo!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 04:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar contenido html en un correo eléctronico

Hola a todos de nuevo, creo que no se entendió bien lo que ando buscando.

Quiero hacer un formulario donde pueda adjuntar contenido html, de la misma manera que lo hace por ejemplo Mozilla Thunderbird

Etiquetas: contenido, correo, electronico, email, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.