Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar datos

Estas en el tema de insertar datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan todos, bueno para ser especifico y claro mi tema es que tengo una web donde en la pagina principal inserto noticias, con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 08:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
insertar datos

Hola como estan todos, bueno para ser especifico y claro mi tema es que tengo una web donde en la pagina principal inserto noticias, con imagenes, a veces con videos y a veces solo letras, yo para insertarlo entro al codigo y la inserto pero quiero saber de que manera puedo automatizar eso, se los agradecere muchisimo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 08:44
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: insertar datos

La verdad... No entendi absolutamente nada...
Como es eso que "entras al codigo" ??
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 08:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: insertar datos

Podrias ingresar la información en una base de datos. Si no tienes conocimiento te sugiero que vayas leyendo este manual para que puedas lograrlo.

@jackson666, lo que creo que él quiso decir es insertar directamente, o sea abrir con notepad el archivo .php e ingresar manualmente la información.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 08:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: insertar datos

Es asi abima es lo k kiero, pero se como hacerlo con solo texto, pero es que a veces como les dije inserto embew de videos o fotos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 08:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: insertar datos

Solo tienes que ingresar el código de html en la columna de la base de datos y luego llamarlo en la página web. Hay muchas formas de hacerlo, pero mientras tanto esta es la más sencilla.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 08:53
Avatar de lolitashu  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Chile / Santiago / Quilicura
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: insertar datos

pufffffffffff, ke sentido tien desvirtuar asi el php????

MySQL+PHP
Metes tu info en una base de datos, ojo con problemas de caracteres, yo ocupo:

Código PHP:
utf8_encode(); y utf8_decode(); 
no se si alguien te puede recomendar algo mejor

y luego te haces un administardor en php, con las funciones basicas, agregar, modificar, borrar.

Sobre las imagenes y los videos los guardas en carpetas en el server, lo mejor es que el nombre del video sea = a la id por ejemplo, i no guardar el nombre en la base como muchos hacen.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 10:01
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: insertar datos

Bueno, Yo utilizo este esta conexión, y gracias a ella, puedo almacenar todos mis datos correctamente:

Código PHP:
function conexion() {
        
        
$usuario 'usuario';
        
$contrasena 'contraseña';
        
$base_datos 'base_datos';
        
$host 'localhost';
        
        
$conexionmysql_connect($host,$usuario,$contrasena); 
        
        
mysql_select_db($base_datos,$conexion); 
        
        @
mysql_query("SET NAMES 'utf8'",$conexion);
        
        } 
Recuerda colocar en el documento HTML:

Código HTML:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> 
Saludos
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.