Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Insertar datos en base de datos

Estas en el tema de Insertar datos en base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola actualmente tengo un codigo fuente PHP que me genera un código numerico. Ahora bien, me gustaria poder insertar el codigo que genere el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 12:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Insertar datos en base de datos

Hola actualmente tengo un codigo fuente PHP que me genera un código numerico. Ahora bien, me gustaria poder insertar el codigo que genere el codigo php, a mi base de datos mysql.

Quisiera saber que sintaxis SQL debo usar, considerando, en la sintaxis PHP el texto que hace se vea el codigo generado por la función PHP es: echo generarCodigo(6);

Esperando respuesta y ayuda al respecto!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 12:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar datos en base de datos

Ya logré almacenar el codigo en una variable php que llamé "$codigo", ahora requiero ayuda en la sintaxis que insertará el valor de $codigo en la base de datos que tengo diseñada.

Esperando respuesta, Saludos y exitos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 13:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar datos en base de datos

Es poca la informacion que estas dando..

La sentencia sql seria:

"INSERT INTO tabla (campo) VALUES ('".$codigo."');"

Logicamente tenes que ya tener la conexion a la base de datos..

Etiquetas: insert, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.