Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar datos en la base de datos

Estas en el tema de insertar datos en la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! quisiera saber como tengo q hacer para introducir datos dentro de una base de datos con php pero que esta base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 08:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta insertar datos en la base de datos

Hola a todos! quisiera saber como tengo q hacer para introducir datos dentro de una base de datos con php pero que esta base de datos se cree autumaticamente se introduzcan los datos que viene generados en la web estos datos son los nombres de archivos que tengo en un directorio de mi pagina de internet y al regresarlos de la base de datos que me vengan ordenador por fecha y cuando se hayan volcados todos los datos se borren los datos de la base de datos para que al subir modificar los archivos cambie la fecha y me coloque el archivo con fecha mas reciente arriva del todo
Yo de crear tablas en mysql sé lo que no se es como insertar los datos desde php y como regresar los datos.
Cualquier tipo de orientacion sera de ayuda gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 14:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: insertar datos en la base de datos

pues puedes checar las faqs del foro de php y pues tmb te recomiendo que busque manuales en google y leas acerca de las funciones de mysql_query() mysql_fetch_assoc() mysql_num_rows() mysql_connect() mysql_select_db() jejeje esas mas o menos te ayudaran
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 01:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: insertar datos en la base de datos

ok gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 18:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: insertar datos en la base de datos

Tema trasladado desde Bases de Datos

http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.