Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar datos en base de datos con php

Estas en el tema de insertar datos en base de datos con php en el foro de PHP en Foros del Web. En el siguiente código Cita: <?php if(isset($_GET['cneed'])) { $cneed = $_GET['cneed']; } $fecha = date('Y-m-d'); $nombre= $_POST[nombre]; $password= $_POST[password]; $ingresar_usuario = "INSERT into control_de_peso (nombre, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 06:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
insertar datos en base de datos con php

En el siguiente código

Cita:
<?php

if(isset($_GET['cneed'])) {
$cneed = $_GET['cneed'];

}
$fecha = date('Y-m-d');
$nombre= $_POST[nombre];
$password= $_POST[password];
$ingresar_usuario = "INSERT into control_de_peso (nombre, password, fecha, calorias_totales) VALUES('$nombre', '$password', '$fecha','$cneed')";

mysql_query($ingresar_usuario, $Conexion);
?>
Lo que hago es, así de una, ingresar los datos de nombre, contraseña extraidos de un formulario y también 2 variables mas: la fecha y una variable llamada "cneed". El problema es que en la base de datos no me imprime una fila, sino dos y de la siguiente manera:

Cita:
1 2012-04-08 3977.45
2 nombre 1234 2012-04-08 0
Cuando las variables $nombre y $password están vacías, me imprime la fecha y el valor de cneed. Cuando las variables $nombre y $password tienen un contenido, me inserta la fecha pero no la variable cneed (cneed = 0).
Explicación con más detalle: cneed es una variable de javascript que tiene un valor, para que ese valor pase a php ( o sea que sea $cneed), tengo que hacer click en un link. Cuando hago click en el link, imprime el valor en la pantalla, o sea que $cneed vale 3977.45, y luego, hago click en el boton "ingresar datos" donde coloque el nombre y la contraseña (que está en el formulario html que no puse aqui para menos confusion). Y ahi viene todo lo demas: me inserta una linea con el valor de la fecha y de la variable cneed y otra linea con el nombre, contraseña y fecha, pero sin el valor de cneed, o éste se hace 0 por algún motivo incomprensible. Lo ideal es que me inserte los valores así:

Cita:
1 nombre 1234 2012-04-08 3977.45
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 06:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: insertar datos en base de datos con php

Bueno lo primero a hacer es ir depurando, comienza con hacer un Insert Manual EJ:

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query( "insert into control_de_peso (nombre,password,fecha,calorias_totales) values ('Pedro','1234','2012-04-08','3977.45'),$Conexion") or die(mysql_error());


si no te funciona lo mas seguro es que sea problemas de como esta armada la tabla, de lo contrario sigue probando y le insertas variables, y así vas hasta dar con el error.

ya que yo con el código que muestras no veo error
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 09:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: insertar datos en base de datos con php

Gracias. No ingresa nada a la base de datos. Nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 09:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: insertar datos en base de datos con php

Creo que voy entendiendo. Cuando carga la página php, ahi el usuario es "" y la contraseña es "". Luego, cuando coloco los datos en el formulario, supongamos usuario es "nombre" y contraseña es "123", me coloca en la base de datos a las 2 filas. Y por eso la fecha tambien va 2 veces.
Por último, la variable cneed la imprime una vez, solo cuando hago click en el link para actualizar su valor desde javascript. Pregunto: ¿Cómo puedo actualizar el valor de la variable (es un link) directamente con el botón "enviar formulario"? Puedo colocar el link <a> dentro de un submit¿?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 16:07
Avatar de dmm84  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años
Puntos: 13
Respuesta: insertar datos en base de datos con php

¿No le faltan las comillas al pass y al nombre?

Código PHP:
Ver original
  1. $nombre= $_POST['nombre'];
  2. $password= $_POST['password'];
__________________
Mas vale un codigo que mil palabras

Etiquetas: formulario, html, mysql, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.