Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar datos a la base de datos desde javascript

Estas en el tema de insertar datos a la base de datos desde javascript en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos resulta que tengo un pequeño lio con una función en javascript.. pues necesito insertar datos a la base de datos pero uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 11:32
Avatar de ing_aprendiz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
insertar datos a la base de datos desde javascript

hola a todos resulta que tengo un pequeño lio con una función en javascript.. pues necesito insertar datos a la base de datos pero uno de los datos es un valor en javascript me explico con el codigo que pretendo hacer:

function Reset_Cronometro(f){
clearTimeout(refresco);
var total
total=Crono2();
<?
$link=conectarse();
$sql_estado = "insert into prueba values(' ','aqui iria la variable javascript en mi caso total ')";
$rs_estado = mysql_query($sql_estado,$link);
?>

}

esto es lo que deseo hacer.... espero me puedan asesorar pues estoy apurada por entregar este proyecto en el cual se incluye esto....
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 14:12
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
2 opciones:
1.- Pasar el valor de javascript a una página mediante GET usando window.open
2.- usar AJAX para no tener que abrir una nueva ventana.

En ambos casos dependés de una página externa que se encargue de procesar los datos.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 15:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Así es ..

Piensa que PHP se ejecuta en el "lado del servidor" y javascirpt en el lado del cliente.

Directamente sólo con javascript no puedes pretender llamar a código PHP sin más desde lo que el cliente ya está ejecutando y PHP ya "entregó" (ejecutado).

Pero .. como te comentan con técnicas como Javascript si que sería posible esa "llamada" a tu script PHP en forma asincrona y sin recargar la página.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.