Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar datos en BD con form y sin boton (automaticamente)

Estas en el tema de Insertar datos en BD con form y sin boton (automaticamente) en el foro de PHP en Foros del Web. Alguein me puede ayudar necesito crear una pagina que al cargarse inserte estos datos en un base de datos: <form id="form1" name="form1" method="post" action=""> <input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 12:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Insertar datos en BD con form y sin boton (automaticamente)

Alguein me puede ayudar necesito crear una pagina que al cargarse inserte estos datos en un base de datos:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<input name="hiddenField" type="hidden" value="1" />
<input name="hiddenField2" type="hidden" value="2" />
<input name="hiddenField3" type="hidden" value="3" />
<input name="hiddenField4" type="hidden" value="4" />
</form>
sin interaccion del usuario, es decir sin que tenga que apretar boton alguno, apenas se carga la pagina se cree un registro nueva en la bd e inserte estos datos, no se como seria pues siempre lo he echo desde un form con boton ???
__________________
:) Fernando Dichiera (:
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 12:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Una respuesta javascript:

<body onload="document.forms.form1.submit()" >

Aunque sirectamente podrías hacer una consulta sql:
$sql = "insert into $tabla (hiddenField, hiddenField2, hiddenField3, hiddenField4) values ('1', '2', '3', '4')";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 12:49
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
si los input hidden ya tiene el value definido, solo crea la consulta para agregarlos y al actualizar la página o cargarla se creará el registro... nos vemos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 15:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Muchisimas gracias por la respuesta es lo que buscaba !!!
__________________
:) Fernando Dichiera (:
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.