Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar datos en bd mysql

Estas en el tema de Insertar datos en bd mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo un formulario en registrarl.html, que llama a registrar.php para registro de usuarios. La base de datos se llama accesobd, y la tabla usuarios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 16:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Insertar datos en bd mysql

Hola. Tengo un formulario en registrarl.html, que llama a registrar.php para registro de usuarios.

La base de datos se llama accesobd, y la tabla usuarios tiene la siguiente estructura:
CREATE TABLE usuarios (
id bigint(7) NOT NULL auto_increment,
nick char(100) NOT NULL,
password char(100) NOT NULL,
reescribe char(100) NOT NULL,
email char(100) default NULL,
emaildos char(100) default NULL,
nombre char(255) default NULL,
apellido1 char(100) default NULL,
apellido2 char(100) default NULL,
ciudad char(100) default NULL,
poblacion char(255) default NULL,
pais char(100) default NULL,
telefono char(100) default NULL,
movil char(100) default NULL,
edad char(100) default NULL,
conocer char(100) default NULL,
KEY id (id))


Bien. Lo que quiero es insertar los datos en la bd a traves del formulario. Lo he hecho asi:

$sql = "INSERT INTO usuarios (nick,password,reescribe,email,emaildos,nombre,ape llido1,apellido2,ciudad,poblacion,pais,telefono,mo vil,edad,conocer)
VALUES ($nick,$password,$reescribe,$email,$emaildos,$nomb re,$apellido1,$apellido2,$ciudad,$poblacion,$pais, $telefono,
$movil,$edad,$conocer)";

Pero me da fallo. ¿Que tengo que cambiar para insertar los valores?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 19:27
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
los valores de tipo char deben ir entre comillas simples.
$sql = "INSERT INTO usuarios (nick,password,reescribe,email,emaildos,nombre,ape
llido1,apellido2,ciudad,poblacion,pais,telefono,mo
vil,edad,conocer)
VALUES ($nick,'$password','$reescribe','$email','$emaildo s','$nomb
re','$apellido1','$apellido2','$ciudad','$poblacio n','$pais',
'$telefono','$movil','$edad','$conocer')";
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.