Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar datos en un campos si cumple condicion

Estas en el tema de insertar datos en un campos si cumple condicion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola no se como hacerle ,necesito crear una tabla que tenga : Idarbol, Clave,Afiliado y despues de afiliado agregar campos adicionales en la tabla si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 07:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
insertar datos en un campos si cumple condicion

Hola no se como hacerle ,necesito crear una tabla que tenga : Idarbol, Clave,Afiliado y despues de afiliado agregar campos adicionales en la tabla si cumple condicion , y tambien agregar el dato si corresponde a la clave insertarlo en fila correspondiente.

Pero la verdad no se como debo hacerlo, me puedes ayudar?


gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 08:48
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: insertar datos en un campos si cumple condicion

yo no lo veo complicado.

solo creas los campos que tu quieras y dejalo como NULL, para asi, si tu quieres guardas info o lo dejas en blanco.
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 17:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: insertar datos en un campos si cumple condicion

Cita:
Iniciado por .php Ver Mensaje
yo no lo veo complicado.

solo creas los campos que tu quieras y dejalo como NULL, para asi, si tu quieres guardas info o lo dejas en blanco.

pero como direcciono el dato hacia un campo que puede ir en incremento
es decir registro dato en campo a , pero si cumple condicion queda en campob


me puedes poner un ejemplo.


gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 16:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: insertar datos en un campos si cumple condicion

Cita:
Iniciado por RicardoU Ver Mensaje
pero como direcciono el dato hacia un campo que puede ir en incremento
es decir registro dato en campo a , pero si cumple condicion queda en campob


me puedes poner un ejemplo.


gracias...
Alguien peude ayudarme con un ejemplo?

gracias....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.