Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO insertar datos con PHP orientado a objetos

Estas en el tema de insertar datos con PHP orientado a objetos en el foro de PHP en Foros del Web. muy buen dia estoy tratando de realizar un insert con php orientado a objetos la verdad no se mucho sobre esto y me esta dando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2014, 11:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
insertar datos con PHP orientado a objetos

muy buen dia estoy tratando de realizar un insert con php orientado a objetos la verdad no se mucho sobre esto y me esta dando un error que no se como corregir
Fatal error: Call to undefined method mysqli::mysqli_prepare() in line 52
la linea del error es
$consulta->bind_Param(':nombre', $this->nombre);

solo quiero realizar un insert este es el codigo
priemro para conectarme a la BD
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. class Conexion {
  3.  
  4.     public static function conectar()
  5.     {
  6.         //Datos para la conexión con el servidor
  7.         $servidor   = "localhost";
  8.         $nombreBD   = "mat";
  9.         $usuario    = "root";
  10.         $contrasena = "";
  11.         //Creando la conexión, nuevo objeto mysqli
  12.         $connection = new mysqli($servidor,$usuario,$contrasena,$nombreBD);
  13.         $connection->query("SET NAMES 'utf8'");
  14.         //Si sucede algún error la función muere e imprimir el error
  15.         if($connection->connect_error)
  16.         {
  17.             die("Error en la conexion : ".$connection->connect_errno."-".$connection->connect_error);
  18.         }
  19.        
  20.         return $connection;
  21.     }
  22.  
  23. }

y este es el codigo para hacer el insert



Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('ClassConexion.php');
  3. /* insert del beneficiario */
  4.  class beneficiario {
  5.    
  6.     private $nombre;
  7.     private $apellido;
  8.     private $cedula;
  9.     private $telefono;
  10.     private $tipo;
  11.     private $calle;
  12.     private $carrera;
  13.     private $municipio;
  14.     private $parroquia;
  15.     private $telfcasa;
  16.     private $direccion;
  17.     private $parroquia2;
  18.     private $municipio2;
  19.     private $telfinca;
  20.     private $estado;
  21.    
  22.    
  23.  
  24.  
  25.     public function __construct($nombre, $apellido, $cedula, $telefono, $tipo, $calle, $carrera , $municipio, $parroquia, $telfcasa, $direccion, $parroquia2, $municipio2,$telfinca, $estado,$Id_Usuario=null){
  26.        
  27.        $this->nombre = $nombre;
  28.        $this->apellido=$apellido;
  29.        $this->cedula = $cedula;
  30.        $this->telefono = $telefono;
  31.        $this->tipo = $tipo;
  32.        $this->calle = $calle;
  33.        $this->carrera = $carrera;
  34.        $this->municipio = $municipio;
  35.        $this->parroquia = $parroquia;
  36.        $this->telfcasa = $telfcasa;
  37.        $this->direccion = $direccion;
  38.        $this->parroquia2 = $parroquia2;
  39.        $this->municipio2 = $municipio2;
  40.        $this->telfinca = $telfinca;
  41.        $this->estado = $estado;
  42.        
  43.     }
  44.      public function guardar_beneficiario(){
  45.       $Conexion= new Conexion(conectar);
  46.       $Conexion=Conexion::conectar();
  47.        {
  48.          $consulta=$Conexion->query("INSERT INTO listado_de_productores (Nombres_Productor, apellidos_Productor,Cedula_Productor,telefono_personal,TipoDe_Persona,Calle_casa, Carrera_casa,Municipio_casa,parroquia_casa,Telefono_casa,Direccion_Finca,Parroquia_Finca,Municipio_Finca,Telefono_Finca,Estado)
  49.          VALUES(':nombre',':apellido',':cedula',':telefono',':tipo',':calle',':carrera',':municipio',':parroquia',':telfcasa',':direccion',':parroquia2',':municipio2',':telfinca',':estado')");
  50.          
  51.         $consulta->bind_Param(':nombre', $this->nombre);
  52.          $consulta->bind_Param(':apellido', $this->apellido);
  53.          $consulta->bind_Param(':cedula', $this->cedula);
  54.          $consulta->bind_Param(':telefono', $this->telefono);
  55.          $consulta->bind_Param(':tipo', $this->tipo);
  56.          $consulta->bind_Param(':calle', $this->calle);
  57.          $consulta->bind_Param(':carrera', $this->carrera);
  58.          $consulta->bind_Param(':municipio', $this->municipio);
  59.          $consulta->bind_Param(':parroquia', $this->parroquia);
  60.          $consulta->bind_Param(':telfcasa', $this->telfcasa);
  61.          $consulta->bind_Param(':direccion', $this->direccion);
  62.          $consulta->bind_Param(':parroquia2', $this->municipio2);
  63.          $consulta->bind_Param(':municipio2', $this->municipio2);
  64.          $consulta->bind_Param(':telfinca', $this->telfinca);
  65.          $consulta->bind_Param(':estado', $this->estado);
  66.        
  67.          
  68.          $consulta->execute();
  69.          
  70.       }
  71.       $conexion = null;
  72.    }
  73.  
  74.  
  75.  }

La verdad no tengo idea del error ojala me pudiesen ayudar.. gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2014, 14:52
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: insertar datos con PHP orientado a objetos

el metodo bind_param se usa con consultas preparadas hasta donde recuerdo, cambia query por prepare y en teoría debería de funcionar
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2014, 12:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar datos con PHP orientado a objetos

Cambie el QUERY por prepare y me dice
Fatal error: Call to undefined method mysqli_stmt::bindParam() in line 53
la linea 53 es
$consulta=$con->prepare("INSERT INTO listado_de_productores (Nombres_Productor, apellidos_Productor,Cedula_Productor,telefono_pers onal,TipoDe_Persona,Calle_casa, Carrera_casa,Municipio_casa,parroquia_casa,Telefon o_casa,Direccion_Finca,Parroquia_Finca,Municipio_F inca,Telefono_Finca,Estado)
VALUES(':nombre',':apellido',':cedula',':telefono' ,':tipo',':calle',':carrera',':municipio',':parroq uia',':telfcasa',':direccion',':parroquia2',':muni cipio2',':telfinca',':estado')");
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2014, 21:14
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: insertar datos con PHP orientado a objetos

cuando haces una consulta preparada no colocas los parámetros entre comilla, los colocas de la siguiente manera
Cita:
Iniciado por manual de php
Código PHP:
Ver original
  1. $stmt = $mysqli->prepare("INSERT INTO CountryLanguage VALUES (?, ?, ?, ?)");
  2. $stmt->bind_param('sssd', $code, $language, $official, $percent);
  3.  
  4. $code = 'DEU';
  5. $language = 'Bavarian';
  6. $official = "F";
  7. $percent = 11.2;
  8.  
  9. /* ejecuta sentencias prepradas */
  10. $stmt->execute();
referencia http://php.net/manual/es/mysqli-stmt.bind-param.php

verifica el manual y ve que estas haciendo mal, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2014, 12:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar datos con PHP orientado a objetos

Código PHP:
Ver original
  1. public function guardar_beneficiario()
  2.    
  3.      {
  4.    
  5.       $con=Conexion::conectar();
  6.      
  7.        {
  8.        if(!$consulta=$con->prepare("INSERT INTO 'listado_de_productores' (Nombres_Productor, Apellidos_Productor,
  9. Cedula_Productor, telefono_personal, TipoDe_Persona, Calle_casa, Carrera_casa, Municipio_casa, parroquia_casa,
  10. Telefono_casa, Direccion_Finca, Parroquia_Finca, Municipio_Finca, Telefono_Finca)
  11.         VALUES(?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?,?, ?, ?, ?,?,?)"))
  12.          
  13.             {
  14.             die("error");
  15.             }
  16.         if(!$consulta>bind_Param("ssiisssssisssi",$nombre,$apellido,$cedula,$telefono,$tipo,$calle,$carrera,$municipio,$parroquia,
  17.                                                     $telfcasa,$direccion,$parroquia2,$municipio2,$telfinca))
  18.             {
  19.             die("Fallito en la vinculación");
  20.             }
  21.    
  22.         if(!$consulta->execute())
  23.             {  
  24.             die("Fallo en la ejecución");
  25.             }
  26.        
  27.        $consulta->close();
  28.        
  29.          
  30.         }
  31.      
  32.      
  33.    }
hola gracias por responder...
Hice esto y añadi los "IF " para ver en que parte me daba el error... y siempre me salta el mensaje de "ERROR" del prepare e intentado hacerlo de mil formas y siempre me lanza este error.. si quito el if me lanza error en el bind_param
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2014, 13:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar datos con PHP orientado a objetos

añado esto.. cuando envio las variables del formulario las tomo en este archivo y luego lo envio al que ya e hecho referencia

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  /* registro del beneficiario */
  3.  include('beneficiary_class_process.php');
  4.  if(!empty($_POST["nombre"]) and !empty($_POST["apellido"])and
  5.     !empty($_POST["cedula"]) and !empty($_POST["telefono"])and    
  6.     !empty($_POST["tipo"]) and !empty($_POST["calle"])and    
  7.     !empty($_POST["carrera"]) and !empty($_POST["municipio"])and    
  8.     !empty($_POST["parroquia"]) and !empty($_POST["telfcasa"])and    
  9.     !empty($_POST["direccion"]) and !empty($_POST["parroquiados"])and    
  10.     !empty($_POST["municipiodos"]) and !empty($_POST["telfinca"]))
  11.    
  12.     {
  13.    
  14.  $insert= new beneficiario              ($_POST["nombre"],$_POST["apellido"],
  15.                             $_POST["cedula"],$_POST["telefono"],   
  16.                             $_POST["tipo"] ,$_POST["calle"],    
  17.                             $_POST["carrera"],$_POST["municipio"],    
  18.                             $_POST["parroquia"],$_POST["telfcasa"],    
  19.                             $_POST["direccion"],$_POST["parroquiados"],    
  20.                             $_POST["municipiodos"],$_POST["telfinca"]);
  21.  
  22. $insert->guardar_beneficiario();
  23. }
  24. ?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2014, 17:10
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: insertar datos con PHP orientado a objetos

Cita:
Iniciado por Coscullo Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. public function guardar_beneficiario()
  2.  {
  3.     //....
  4.     if(!$consulta>bind_Param("ssiisssssisssi",$nombre,$apellido,$cedula,$telefono,$tipo,$calle,$carrera,$municipio,$parroquia,$telfcasa,$direccion,$parroquia2,$municipio2,$telfinca)) {
  5. //...
  6.    }
de donde sacas $nombre, $apellido, etc? porque se supone que si lo asignaste al constructor es porque tienes unas propiedades donde le haces el set en el constructor por lo que deberías de acceder $this->nombre, $this->apellido, etc, ya que dentro del scope del método guardar_beneficiario no existen ninguna de estas variables, además es $consulta->bind_param(); te comiste el -, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2014, 18:32
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: insertar datos con PHP orientado a objetos

Te falta un guión:

if(!$consulta>bind_Param( debería ser: if(!$consulta->bind_Param(
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/09/2014, 19:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar datos con PHP orientado a objetos

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
de donde sacas $nombre, $apellido, etc? porque se supone que si lo asignaste al constructor es porque tienes unas propiedades donde le haces el set en el constructor por lo que deberías de acceder $this->nombre, $this->apellido, etc, ya que dentro del scope del método guardar_beneficiario no existen ninguna de estas variables, además es $consulta->bind_param(); te comiste el -, saludos
gracias de nuevo por responder..
la parte del -> en el codigo lo tengo bien gracias igual

entiendo muy poco la POO, y el hecho de insertar los datos con las clases y todo el tema

el codigo completo es como lo ves en el primer comentario con el que inicie el post yo inserto los datos en un formulario luego los paso a un archivo que los recibe y luego los manda al archivo beneficiary_class_process.php' que es el que ya coloque ...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  /* registro del beneficiario */
  3.  include('beneficiary_class_process.php');
  4.  $insert= new beneficiario (    $nombre=$_POST["nombre"],$apellido=$_POST["apellido"],
  5.                                 $cedula=$_POST["cedula"],$telefono=$_POST["telefono"], 
  6.                                 $tipo=$_POST["tipo"] ,$calle=$_POST["calle"],    
  7.                                 $carrera=$_POST["carrera"],$municipio=$_POST["municipio"],    
  8.                                 $parroquia=$_POST["parroquia"],$telfcasa=$_POST["telfcasa"],    
  9.                                 $direccion=$_POST["direccion"],$parroquiados=$_POST["parroquiados"],    
  10.                                 $municipiodos=$_POST["municipiodos"],$telfinca=$_POST["telfinca"]) ;
  11.  
  12.  
  13. $insert->guardar_beneficiario( );
  14.  
  15. ?>

no se que mas me falta declarar ... le e colocado un var_dump (); a la variable $consulta y me devuelve bool(false)...
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/09/2014, 11:13
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: insertar datos con PHP orientado a objetos

buenas, te recomiendo que leas un poco sobre el tema de POO el manual siempre es nuestro amigo, te dejaré un pequeño ejemplo fíjate
Código PHP:
Ver original
  1. class Foo($baz)
  2. {
  3.    /**
  4.     *
  5.     * @var String $baz atributo de la clase
  6.     */
  7.     private $baz;
  8.  
  9.     /**
  10.      *
  11.      * constructor de la clase inicializaremos el o los atributos de la clase
  12.      */
  13.     public function __construct($baz)
  14.     {
  15.         $this->baz = $baz;
  16.     }
  17.  
  18.     /**
  19.      *
  20.      *  metodo que realiza una acción en la clase, usa el atributo que fue inicializado en el constructor
  21.      */
  22.     public function showBaz()
  23.     {
  24.         echo "el valor del atributo baz es " . $this->baz;
  25.     }
  26. }
  27.  
  28. //uso
  29.  
  30. $foo = new Foo('hola');
  31. $foo->showBaz();

ahora viendo el ejemplo que te dejo, verifica en tu código que estas haciendo de manera incorrecta.
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/09/2014, 18:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar datos con PHP orientado a objetos

no logro solucionar el problema el modificado el codigo pero aun no me hace el insert.. de nuevo añado el codigo que me recibe los datos
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  /* registro del beneficiario */
  3.  include('beneficiary_class_process.php');
  4.  $insert= new beneficiario (    $nombre=$_POST['nombre'],$apellido=$_POST['apellido'],
  5.                                 $cedula=$_POST['cedula'],$telefono=$_POST['telefono'], 
  6.                                 $tipo=$_POST['tipo'] ,$calle=$_POST['calle'],    
  7.                                 $carrera=$_POST['carrera'],$municipio=$_POST['municipio'],    
  8.                                 $parroquia=$_POST['parroquia'],$telfcasa=$_POST['telfcasa'],    
  9.                                 $direccion=$_POST['direccion'],$parroquiados=$_POST['parroquiados'],    
  10.                                 $municipiodos=$_POST['municipiodos'],$telfinca=$_POST['telfinca']) ;
  11.  
  12. $insert->guardar_beneficiario( );
  13.  
  14. ?>

y el que los recibe y deberia procesar
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. include('ClassConexion.php');
  4.  
  5.  
  6. /* insert del beneficiario */
  7.  class beneficiario
  8.  {
  9.    
  10.     protected $nombre;
  11.     protected $apellido;
  12.     protected $cedula;
  13.     protected $telefono;
  14.     protected $tipo;
  15.     protected $calle;
  16.     protected $carrera;
  17.     protected $municipio;
  18.     protected $parroquia;
  19.     protected $telfcasa;
  20.     protected $direccion;
  21.     protected $parroquiados;
  22.     protected $municipiodos;
  23.     protected $telfinca;
  24.    
  25.     function __construct($nombre2, $apellido2, $cedula2, $telefono2, $tipo2, $calle2, $carrera2 , $municipio2, $parroquia2, $telfcasa2, $direccion2, $parroquiados2, $municipiodos2,$telfinca2)
  26.     {
  27.        
  28.        $this->nombre = $nombre2;
  29.        $this->apellido=$apellido2;
  30.        $this->cedula = $cedula2;
  31.        $this->telefono = $telefono2;
  32.        $this->tipo = $tipo2;
  33.        $this->calle = $calle2;
  34.        $this->carrera = $carrera2;
  35.        $this->municipio = $municipio2;
  36.        $this->parroquia = $parroquia2;
  37.        $this->telfcasa = $telfcasa2;
  38.        $this->direccion = $direccion2;
  39.        $this->parroquiados = $parroquiados2;
  40.        $this->municipiodos = $municipiodos2;
  41.        $this->telfinca = $telfinca2;
  42.      
  43.          
  44.     }
  45.      public function guardar_beneficiario()
  46.    
  47.     {
  48.    
  49.        {
  50.        $con=Conexion::conectar();
  51.        
  52.         if(!$consulta=$con->prepare("INSERT INTO 'listado_de_productores' (Nombres_Productor, Apellidos_Productor,
  53. Cedula_Productor, telefono_personal, TipoDe_Persona, Calle_casa, Carrera_casa, Municipio_casa, parroquia_casa,
  54. Telefono_casa, Direccion_Finca, Parroquia_Finca, Municipio_Finca, Telefono_Finca)
  55.         VALUES (?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?)"))  
  56.             {
  57.             die("error ");
  58.             }
  59.         if(!$consulta->bind_Param('ssiisiississsi', $this->nombre,$this->apellido,$this->cedula,$this->telefono,$this->tipo,
  60.                                         $this->calle,$this->carrera,$this->municipio,$this->parroquia,$this->telfcasa,
  61.                                         $this->direccion,$this->parroquiados,$this->municipiodos,$this->telfinca))
  62.             {
  63.             die("Fallito en la vinculación");
  64.             }
  65.         if(!$consulta->execute())
  66.             {  
  67.             die("Fallo en la ejecución");
  68.             }
  69.        $consulta->close();
  70.         }  
  71.     }
  72.  
  73.    
  74. }
  75.  ?>

Aun no se que es lo que me falla.. siempre me muestra el mensaje "error "
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/09/2014, 21:01
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: insertar datos con PHP orientado a objetos

usa el $mysqli->error
Código PHP:
Ver original
  1. die('error ' . $mysqli->error);
y dinos si te muestra algún resultado
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/09/2014, 08:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar datos con PHP orientado a objetos

me muestra
Código PHP:
Ver original
  1. Column count doesn't match value count at row 1

yo envio 14 valores en mi tabla hay 15 filas la que sobra es el id_user como es autoIncrement no se si debo colocarlo o darle valor NULL...
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/09/2014, 18:55
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: insertar datos con PHP orientado a objetos

¿googleaste el error?
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/09/2014, 11:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar datos con PHP orientado a objetos

no logro hacer que se realice el insert... colocarle el valor NULL a los values o solo el signo ? no realiza nada me devuelve un error "-1 fila insertada correctamente" por el affected_rows
le asigne el valor NULL al (Id_Usuario=NULL)en el __construct y nada pero si borro esta columna de la BD y realizo el insert si lo hace
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/09/2014, 12:03
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: insertar datos con PHP orientado a objetos

Tienes 14 nombres de campo, 14 signos de interrogación (?) y 15 valores en bind_param... dónde está el error?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/09/2014, 13:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar datos con PHP orientado a objetos

emm no ... no se si leiste bien pero ese genero el error
Código PHP:
Ver original
  1. Column count doesn't match value count at row 1
ahora ya tengo 15 campos, 15 ? y 15 valores en el bind_param
la cuestion si no estoy mal es en el valor que le debo asignar al campo ID_usuario (NULL) y donde hacerlo...
Por cierto en el bind_param del ultimo codigo que pegue hay 14 valores
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/09/2014, 14:11
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: insertar datos con PHP orientado a objetos

Ahm... no sé si leiste bien, pero ese error se obtiene por no tener igual cantidad de campos y valores.

Omite nombre del campo, signo de interrogación y valor, con eso debe ser suficiente.

O bien, si quiere especificar el campo, en vez de signo de interrogación coloca directamente NULL (sin comillas) en la sección de VALUES y, por supuesto, serán 15 campos, 1 NULL, 14 signos de interrogación y, en bind_param, 14 valores.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/09/2014, 15:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar datos con PHP orientado a objetos

GRACIAS por la ayuda.....con esta no me funciono me saltaba error en el bind_Param
O bien, si quiere especificar el campo, en vez de signo de interrogación coloca directamente NULL (sin comillas) en la sección de VALUES y, por supuesto, serán 15 campos, 1 NULL, 14 signos de interrogación y, en bind_param, 14 valores.

Elimine el Xampp y volvi a instalar y realice

Omite nombre del campo, signo de interrogación y valor, con eso debe ser suficiente.
ya lo habia hecho pero ahora si me la registra ya lo solucione "....
muchas gracias por contestar...

Etiquetas: mysqli, poo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.