Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar datos dependiendo el id

Estas en el tema de Insertar datos dependiendo el id en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos tengo un formulario donde tengo el listado de ciertos temas.... Por ejemplo Tema Responsable Editar Eliminar 1 Ecuaciones Juan Perez Imagen1 Imagen2 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 17:15
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Insertar datos dependiendo el id

Hola todos tengo un formulario donde tengo el listado de ciertos temas....

Por ejemplo

Tema Responsable Editar Eliminar

1 Ecuaciones Juan Perez Imagen1 Imagen2
2 Ortografía Mario Rivas Imagen1 Imagen2


Esta tabla se muestra de acuerdo a un Do While

Para Eliminar del listado por ejemplo el número 1 Ecuaciones... doy click sobre la Imagen 2 a la altura de ese registro y funciona perfecto

Código PHP:
<a href="index.php?eliminar=<?php echo $row_alumnos['id']; ?>">
Pero para Editar (en realidad voy a insertar ne otra tabla) no importa la altura del registro siempre me inserta el primero

Código PHP:
<input type="image" src="img/si.png"  width="25" height="25" name="MM_insert" value="form1" /> 
En este codigo no sé como condicionar para q inserte dependiendo el id

Alguna idea
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 17:25
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Insertar datos dependiendo el id

Cita:
Iniciado por Briss Ver Mensaje
Pero para Editar (en realidad voy a insertar ne otra tabla) no importa la altura del registro siempre me inserta el primero
Me gustaría ayudarte pero no entendí realmente esa parte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 17:34
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Insertar datos dependiendo el id

Cita:
Iniciado por gjx2 Ver Mensaje
Me gustaría ayudarte pero no entendí realmente esa parte.
Gracias bueno resulta q el icono editar va hacer un INSERT en una tabla con los datos q correspondan a la altura del registro q se selecciona ya se 1 o 2 por ejemplo... ya me inserta pero siempre el mismo registro no importa si doy clic en el 2
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 17:41
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Insertar datos dependiendo el id

has intentado hacer el link de editar parecido al de eliminar ?

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="index.php?editar=<?php echo $row_alumnos['id']; ?>">

Muéstrame un poco de tu código el que utilizas para insertar.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 17:49
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Insertar datos dependiendo el id

Cita:
Iniciado por gjx2 Ver Mensaje
has intentado hacer el link de editar parecido al de eliminar ?

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="index.php?editar=<?php echo $row_alumnos['id']; ?>">

Muéstrame un poco de tu código el que utilizas para insertar.

Saludos.
Gracias lo he resuelto

Última edición por Briss; 19/04/2012 a las 18:00

Etiquetas: dependiendo, formulario, registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.