Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Insertar datos desde un archivo externo.

Estas en el tema de Insertar datos desde un archivo externo. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas gente, queria saber como hacer para que desde mi archivo principal lo llamaremos en este caso testeo.php, pueda insertar una serie de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 17:19
Ryen
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Insertar datos desde un archivo externo.

Hola muy buenas gente, queria saber como hacer para que desde mi archivo principal lo llamaremos en este caso testeo.php, pueda insertar una serie de dtaos que son:


una imagen de x tamaño por x tamamño
un enlace
varias lineas de texto

^^

Saludos y graciasa de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 17:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Insertar datos desde un archivo externo.

¿Exactamente cual es el problema?

¿No sabes qué programar y necesitas que alguien lo haga por ti?

¿Tienes el formulario ya escrito pero te hace falta conectar el script que recibe los valores?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 19:02
Ryen
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Insertar datos desde un archivo externo.

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Exactamente cual es el problema?

¿No sabes qué programar y necesitas que alguien lo haga por ti?

¿Tienes el formulario ya escrito pero te hace falta conectar el script que recibe los valores?
El problema es que estoy empezando on la progrmacion seriamente y tengo serias dudas de como hacer x cosas dado que las guias son limitadas a la hora de explicar lo que quiero es

teniendo ya un index formado
en la parte central de la web añadir una cosa parecida a esta

o igual que esa

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 19:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Insertar datos desde un archivo externo.

Ajá, ¿y el problema cual es? ¿qué te impide agregar lo que te hace falta? ¿exactamente qué no consigues resolver?

Entiende que adivinar o tratar de leer tu mente es imposible, y si no eres capaz de explicar lo que necesitas con palabras técnicas entonces veo complicado que alguien te ayude.

A lo mucho, te podemos compartir información básica sobre algo: pero si no especificas ese "algo" entonces es imposible.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 19:27
Ryen
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Insertar datos desde un archivo externo.

Lo queq uiero en una palabra es crear eso. que sale en la imagen de arriba.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 19:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Insertar datos desde un archivo externo.

¿Crear una palabra?

No conozco el término, pero tienes variables, que pueden almacenar dicho texto:
Código PHP:
Ver original
  1. $palabra = 'Esto es texto.';

Y claro, si tu idea es imprimirla:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $palabra; ?>

¿Es eso lo qué buscas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 20:49
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Insertar datos desde un archivo externo.

Tu no parece que tengas un problema con tu código. Parece que lo que necesitas es aprender a programar...

Mira, nosotros podemos guiarte, aconsejarte, e incluso proponerte soluciones. Pero no te vamos a enseñar a programar. Eso lo tendrás que aprender tu.
Si necesitas ayuda, deberás postear los códigos que te causan problemas y explicar que debes lograr, pero no te regalaremos códigos, sino que te ayudaremos a resolverlos. Pero los códigos deberás escribirlos y probarlos por ti mismo.
Así que: ¿Qué es lo que tienes hasta ahora y que cosas no conoces de PHP?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/02/2015, 08:00
Ryen
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Insertar datos desde un archivo externo.

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Tu no parece que tengas un problema con tu código. Parece que lo que necesitas es aprender a programar...

Mira, nosotros podemos guiarte, aconsejarte, e incluso proponerte soluciones. Pero no te vamos a enseñar a programar. Eso lo tendrás que aprender tu.
Si necesitas ayuda, deberás postear los códigos que te causan problemas y explicar que debes lograr, pero no te regalaremos códigos, sino que te ayudaremos a resolverlos. Pero los códigos deberás escribirlos y probarlos por ti mismo.
Así que: ¿Qué es lo que tienes hasta ahora y que cosas no conoces de PHP?
Basicamente estuve unos meneses aprendiendo HTML el cual no me gusta por que ami me gusta el php por el tema de funciones.

Hace unas semanas empece a crear my web para vender modelos 3D, soy diseñador 3D y pues necesito ciertas o totdas las caracteristicas de PHP dado las funciones que tengo que hacer como por ejemplo.


Un sistema de carga de monedas, es decir, donando x en la web se te suman x monedas con las cuales puedes descargar cosas.Un sistema de registro insertar axtualizaciones etc.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/02/2015, 08:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Insertar datos desde un archivo externo.

Ajá, ¿y luego?

Vamos, que al menos ya habrás leído algún manual básico.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/02/2015, 08:38
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Insertar datos desde un archivo externo.

Cita:
Iniciado por Ryen Ver Mensaje
Basicamente estuve unos meneses aprendiendo HTML el cual no me gusta por que ami me gusta el php por el tema de funciones.

Hace unas semanas empece a crear my web para vender modelos 3D, soy diseñador 3D y pues necesito ciertas o totdas las caracteristicas de PHP dado las funciones que tengo que hacer como por ejemplo.


Un sistema de carga de monedas, es decir, donando x en la web se te suman x monedas con las cuales puedes descargar cosas.Un sistema de registro insertar axtualizaciones etc.

Saludos
Como te dije, no regalamos código. Ayudamos a crearlo.
Si quieres alguien que te lo haga, está el foro de busqueda de colaboradores, o el de ofertas de empleo. No es algo que se haga gratis (El foro de PHP no es el adecuado para pedirlo).
Si quieres aprender a hacerlo, postea lo que tienes hecho en PHP y dinos qué problemas tienes, en qué parte y qué errores te da.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.