Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar datos desde checkboxes

Estas en el tema de insertar datos desde checkboxes en el foro de PHP en Foros del Web. que tal a todos,una pregunta tengo 3 checkbox <input type="checkbox" name="negocios" />Negocios <input type="checkbox" name="spa" />Spa <input type="checkbox" name="playas" />Playas y quisiera saber como hacerle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 16:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
insertar datos desde checkboxes

que tal a todos,una pregunta

tengo 3 checkbox

<input type="checkbox" name="negocios" />Negocios
<input type="checkbox" name="spa" />Spa
<input type="checkbox" name="playas" />Playas

y quisiera saber como hacerle para que primero compruebe si esta seleccionado el checkbox inserte un 1 en la tabla y sino pues que inserte un 0

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 16:53
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: insertar datos desde checkboxes

Pues has pruebas :D
Código PHP:
Ver original
  1. echo "Negocios: ".$_POST['negocios']."<br />";
  2. echo "Spa: ".$_POST['spa']."<br />";
  3. echo "Playas: ".$_POST['playas']."<br />";
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 16:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: insertar datos desde checkboxes

Para ello usa la función isset, con ella detectas si existe o no en la petición.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 17:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: insertar datos desde checkboxes

abimaelrc te refieres a algo asi?

if(isset(nombre_checkbox) == ???)
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 17:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: insertar datos desde checkboxes

abimaelrc te refieres a algo asi?

if(isset(nombre_checkbox) == ???)
inserta valor en 1..


algo asi??????
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 17:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: insertar datos desde checkboxes

No necesitas hacer una comparación ==. Solo necesitas usar isset. Lee el manual, ahí indica que esa función retorna una valor cierto o falso.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: checkboxes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.