Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar datos dinamicos

Estas en el tema de insertar datos dinamicos en el foro de PHP en Foros del Web. mi problema es el siguiente: ingreso un numero "n", el cual me dara como resultado "n" cajas de texto, ¿como inserto ese "n" en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 02:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
insertar datos dinamicos

mi problema es el siguiente: ingreso un numero "n", el cual me dara como resultado "n" cajas de texto, ¿como inserto ese "n" en mi base de datos?
aki mi codigo:(obtengo "n" desde otro formulario)

<form id="frm" name="frm" method="POST" action="<?php echo $editFormAction; ?>">
<table width="400" border="0" align="center">
<tr>
<td height="23" colspan="2" class="textotabla"><strong>Nombre Capacidad </strong></td>
</tr>
<?php

$n=$_GET['txt_num'];
for($i=1;$i<=$n;$i++){?>

<tr>
<td width="198" class="textoderecha">Capacidad<?php echo $i?> :</td>
<td width="192"><input name="txt_cap<?php echo $i?>" type="text" id="txt_cap<?php echo $i?>" value="txt_cap<?php echo $i?>" size="30" br/>
</td>
</tr>
<?php

}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 06:19
Avatar de angelAparicio  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 307
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: insertar datos dinamicos

Pon un campo <input type="hidden" name="n" value="<?php echo $n ?>" />. Así envías n con el formulario.

Después a la hora de generar el query para insertar, tendrás que usar otro bucle.
__________________
Mis webs:
- Programador Web Autónomo
- Conciertos en Sevilla
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 08:04
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: insertar datos dinamicos

verifica que elformulario que envia el numero "n" este por method post, y el dato lo recibes $n=$_POST['txt_num'];
__________________
www.jcabezas.net

Etiquetas: dinamicos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.