Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar datos de form en tabla de base da datos

Estas en el tema de insertar datos de form en tabla de base da datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema al intentar ingresar datos de un form a una tabla, me aparese el siguiente error: Parse error: syntax error, unexpected '{' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 23:01
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 168
insertar datos de form en tabla de base da datos

Hola tengo un problema al intentar ingresar datos de un form a una tabla, me aparese el siguiente error: Parse error: syntax error, unexpected '{' in C:\xampp\htdocs\index.php on line 42

y la linea 42 es: if(!empty($my_error) {

aca dejo el codigo del ingreso a la tabla,la conexion esta full y andando , el problema es solo ese.

Código PHP:
<?php

    
// Primero comprobamos que ningún campo esté vacío y que todos los campos existan.
    
if(isset($_POST['nombre']) && !empty($_POST['nombre']) && isset($_POST['contraseña']) && !empty($_POST['contraseña'])) {

        
// Si entramos es que todo se ha realizado correctamente

        
$link mysql_connect("localhost","root","");
        
mysql_select_db("usuarios",$link);

        
// Con esta sentencia SQL insertaremos los datos en la base de datos
        
mysql_query("INSERT INTO datos (nombre,contraseña)
        VALUES ('{$_POST['nombre']}','{$_POST['contraseña']}')"
,$link);

        
// Ahora comprobaremos que todo ha ido correctamente ACA ESTA EL ERROR
       
$my_error mysql_error($link);

        if(!empty(
$my_error) {

            echo 
"Ha habido un error al insertar los valores. $my_error";

        } else {
            echo 
"Los datos han sido introducidos satisfactoriamente";
        }
    } else {
        echo 
"Error, no ha introducido todos los datos";
    }
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 23:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: insertar datos de form en tabla de base da datos

Hola tu problema es que te falto cerrar en esa linea donde temarca el error un parentesis, por eso te marca ese error.

Código PHP:
<?php 

    
// Primero comprobamos que ningún campo esté vacío y que todos los campos existan. 
    
if(isset($_POST['nombre']) && !empty($_POST['nombre']) && isset($_POST['contraseña']) && !empty($_POST['contraseña'])) { 

        
// Si entramos es que todo se ha realizado correctamente 

        
$link mysql_connect("localhost","root",""); 
        
mysql_select_db("usuarios",$link); 

        
// Con esta sentencia SQL insertaremos los datos en la base de datos 
        
mysql_query("INSERT INTO datos (nombre,contraseña) 
        VALUES ('{$_POST['nombre']}','{$_POST['contraseña']}')"
,$link); 

        
// Ahora comprobaremos que todo ha ido correctamente ACA ESTA EL ERROR 
       
$my_error mysql_error($link); 

///////// aqui te falto cerrar el parentesis//////////////     
   
if(!empty($my_error)) { 

//////////////////////////////////////////////////////////////

            
echo "Ha habido un error al insertar los valores. $my_error"

        } else { 
            echo 
"Los datos han sido introducidos satisfactoriamente"
        } 
    } else { 
        echo 
"Error, no ha introducido todos los datos"
    } 
?>

Cierralo y asunto resuelto if(!empty($my_error)) {
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 23:53
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 168
Respuesta: insertar datos de form en tabla de base da datos

gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.