Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar datos de formulario en DB

Estas en el tema de insertar datos de formulario en DB en el foro de PHP en Foros del Web. bueno quiero hacer un formulario con dos campos que se inserten en la base de datos quien me ayuda? por q ya intente muchas cosas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 10:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
insertar datos de formulario en DB

bueno quiero hacer un formulario con dos campos que se inserten en la base de datos quien me ayuda? por q ya intente muchas cosas y nada:S:S:S

codigo:
Código:
<?
include "config.php"; 
		mysql_query("insert into referencias(number,url) values ('$nick','$contrasena')") ;
?>
<form name="formulario" method="post" action="<?=$_SERVER[PHP_SELF]?>" onsubmit="return revisar()">
  <b>Numero de referencia:</b><br>
<input type="text" name="nick" maxlength="20"><br>
<b>Direccion imagen:</b><br>
<input type="text" name="contrasena" maxlength="80">
<br>
<br>
<input type="submit" name="enviar" value="OK">
</form>
</div>
saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 10:42
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Hola cloncarlos!

Veo que no estas utilizando el arreglo global $_POST para obtener el valor de esas variables, el no recibirlas puede ser debido a que tienes en off la directiva registers_globals en el php.ini.

También veo que tienes una función revisar al invocarse el evento onSubmit, ve si esa validación es correcta y no te este bloqueando que lo mande.

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 10:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jahepi Ver Mensaje
Hola cloncarlos!

Veo que no estas utilizando el arreglo global $_POST para obtener el valor de esas variables, el no recibirlas puede ser debido a que tienes en off la directiva registers_globals en el php.ini.

También veo que tienes una función revisar al invocarse el evento onSubmit, ve si esa validación es correcta y no te este bloqueando que lo mande.

Un saludo!
y como quedaria el codigo..?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 11:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
bueno estuve biendo algo y intente este codigo ahora:

Cita:
<form name="webtaller" action="insertar_datos.php" method="post">
Number:
<input type="text" name="number"><br>
Url
:
<input name="url" type="text" value="" />
<br />
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />

</form>
y el de la ota page es :
Cita:
<?php

// Primero comprobamos que ningún campo esté vacío y que todos los campos existan.
if(isset($_POST['number']) && !empty($_POST['number']) &&
isset($_POST['url']) && !empty($_POST['url'])) {

// Si entramos es que todo se ha realizado correctamente

$link = mysql_connect("localhost","***","***5");
mysql_select_db("****",$link);

// Con esta sentencia SQL insertaremos los datos en la base de datos
mysql_query("INSERT INTO referencias (number,url)
VALUES ('{$_POST['number']}','{$_POST['url']}')",$link);

// Ahora comprobaremos que todo ha ido correctamente
$my_error = mysql_error($link);

if(!empty($my_error) {

echo "Ha habido un error al insertar los valores. $my_error";

} else {

echo "Los datos han sido introducidos satisfactoriamente";

}

} else {

echo "Error, no ha introducido todos los datos";

}

?>
pero me sale el siguiente error:

Cita:
Parse error: syntax error, unexpected '{' in /home/ontimet/public_html/search/insertar_datos.php on line 19
y en la linea 19 esta :
Cita:
if(!empty($my_error) {
alguien teine idea del error?

Última edición por cloncarlos; 17/08/2006 a las 11:01 Razón: se me olvido poner algo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 11:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Te falta un ) para cerrar tu codigo.

deberias de usar un editor de PHP que te coloree el texto asi podras ver mas facil errores "sencillos" como ese que muestras.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.