Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar datos de formularios en dos tablas

Estas en el tema de Insertar datos de formularios en dos tablas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola k tal, mi pregunta es la siguiente: Se pueden hacer dos insert en una misma pagina, es decir, tengo un formulario en el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 10:25
Avatar de vigux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: villahermosa
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Insertar datos de formularios en dos tablas

Hola k tal, mi pregunta es la siguiente:

Se pueden hacer dos insert en una misma pagina, es decir, tengo un formulario en el cual todos los datos k capturo, van a ser almacenados en mas de una tabla y pues kiero saber si se pueden hacer varios insert o como se le hace.

Espero puedan ayudarme, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 10:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Bs as, capital
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Si se puede hacer la cantidad de insert y consultas o accion que quieras en un mismo php, por ejempo en una misma pagina pueden haber:
//Insert 1
if(!mysql_query("insert into asistencia (id, faltas, fecha, justificado, justificacion, turno) values ($id, $faltas, '$fecha', '1', '$_REQUEST[$justificacion]', '$_REQUEST[turno]')"))die(mysql_error());

//Insert 2
if(!mysql_query("insert into asistencia (id, conducta, responsable) values ($id, '$conducta', '$responsable')"))die(mysql_error());
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 10:34
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 17
se puede...
Código PHP:
$con mysql_connect($server,$user,$pass);
mysql_select_db = ($db,$con);
msql_query("INSERT INTO tabla1 (campo1, campo2) VALUES ('".$_POST['valor1']."','".$_POST['valor2']."')") or die(mysql_error());
msql_query("INSERT INTO tabla2 (campo3, campo4) VALUES ('".$_POST['valor3']."','".$_POST['valor4']."')") or die(mysql_error());
msql_query("INSERT INTO tabla3 (campo5, campo6) VALUES ('".$_POST['valor5']."','".$_POST['valor6']."')") or die(mysql_error()); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 16:17
Avatar de vigux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: villahermosa
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Vientos. Gracias mis estimados, se los agradezco.

Cualkier otra cosa por aki andare de pregunton.

VIGUX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.