Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Insertar datos de una lista a un textbox

Estas en el tema de Insertar datos de una lista a un textbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, tengo una duda acerca de como hacer algo parecido a esto: *Tengo una lista que llamo de mi DB a mi página: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2014, 09:51
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Insertar datos de una lista a un textbox

Hola que tal, tengo una duda acerca de como hacer algo parecido a esto:

*Tengo una lista que llamo de mi DB a mi página:

Código PHP:
Ver original
  1. $consulta = "SELECT user FROM datos";
  2. $resultado = mysql_query($consulta) or die (mysql_error());
  3.  
  4. echo "<div class='scroll'><b><i>Nombre de Usuario</i></b><br><br>";
  5.  
  6. $i=0;
  7.  
  8. while($row = mysql_fetch_row($resultado))
  9. {
  10.     echo "
  11.     <input type='hidden' name='user[$i]' value='".$row[0]."'/>".$row[0]."<br>";
  12.     $i++;
  13. }
  14. echo "";

Y claro, me muestra los usuarios que se han dado de alta, pero esos usuarios quiero que al darle clic se escriba en un textbox automaticamente o que con un botón jale ese dato seleecionado y se pase.

Espero puedan ayudarme y que se entienda mi duda. Gracias
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2014, 09:58
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: Insertar datos de una lista a un textbox

PHP no maneja el DOM, ni maneja eventos.. eso deberías hacerlo en AJAX.. si preguntas en el sub-foro de esa especialidad tendrás mejores resultados.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: html, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.