Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar datos en multiples tablas

Estas en el tema de insertar datos en multiples tablas en el foro de PHP en Foros del Web. ola, estoy haciendo un proyecto para la univ pero tengo algunos problemitas... resulta que trata es de registrar a cierta cantidad de personas como especie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 13:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
insertar datos en multiples tablas

ola, estoy haciendo un proyecto para la univ pero tengo algunos problemitas...
resulta que trata es de registrar a cierta cantidad de personas como especie de estudio demografico. Tengo 9 tablas las cuales me conforman toda la encuesta como tal, pero al realizar click en el submit guardar no realiza ninguna accion no se si es ke tengo mal alguna parte del codigo php-sql.. aqui se los muestro

lo que quiero es que con un solo formulario y un solo boton guardar a informacion de la encuesta en la tabla correspodiente:

<?php
$conexion = mysql_connect("127.0.0.1","root","");

mysql_select_db("ccjuanmaldonado",$conexion);

if ( isset($_POST['btinsert']) )
{

$planilla =$_POST["planilla"];
$ci_jf =$_POST["ci_jf"];
$estado =$_POST["estado"];
$municipio =$_POST["municipio"];
$parroquia =$_POST["parroquia"];
$sector =$_POST["sector"];
$nom_comunidad =$_POST["nom_comunidad"];
$direccion =$_POST["direccion"];

$nombre_jf =$_POST["nombre_jf"];
$apellido_jf=$_POST["apellido_jf"];
$fecha_nac =$_POST["fecha_nac"];
$edad_jf =$_POST["edad_jf"];
$sexo_jf =$_POST["sexo_jf"];
$telf_cel =$_POST["telf_cel"];
$telf_hab =$_POST["telf_hab"];
$telf_ofic =$_POST["telf_ofic"];
$email_jf =$_POST["email_jf"];
$edo_civil =$_POST["edo_civil"];
$nivel_inst =$_POST["nivel_inst"];
$prof_ofic =$_POST["prof_ofic"];
$trabajo_actual =$_POST["trabajo_actual"];
$clas_ingrefam =$_POST["clas_ingrefam"];
$ing_mensual =$_POST["ing_mensual"];
$num_familias =$_POST["num_familias"];

$nombre =$_POST["nombre"];
$apellido =$_POST["apellido"];
$ci_familiar =$_POST["ci_familiar"];
$edad =$_POST["edad"];
$sexo =$_POST["sexo"];
$parentesco =$_POST["parentesco"];
$nivel_instruc =$_POST["nivel_instruc"];
$ingre_mensual =$_POST["ingre_mensual"];
$prof_ocup_oficio =$_POST["prof_ocup_oficio"];

$trabajo_act =$_POST["trabajo_act"];
$Act_com_vivienda =$_POST["Act_com_vivienda"];
$tipo_act_vivienda =$_POST["tipo_act_vivienda"];
$ingreso_fam =$_POST["ingreso_fam"];

$Tipo_vivienda =$_POST["Tipo_vivienda"];
$Forma_tenencia =$_POST["Forma_tenencia"];
$terreno_propio =$_POST["terreno_propio"];
$pertenece_ocv =$_POST["pertenece_ocv"];
$hab_vivienda =$_POST["hab_vivienda"];
$tipo_paredes =$_POST["tipo_paredes"];
$tipo_techo =$_POST["tipo_techo"];
$enseres_vivienda =$_POST["enseres_vivienda"];
$Tipo_vivienda =$_POST["Tipo_vivienda"];
$cond_salu_vivienda =$_POST["cond_salu_vivienda"];
$Presen_insec_roedores =$_POST["Presen_insec_roedores"];
$animal_vivienda =$_POST["animal_vivienda"];

$enfer_familiar =$_POST["enfer_familiar"];
$ayu_especial =$_POST["ayu_especial"];
$situac_exclusion =$_POST["situac_exclusion"];

$Serv_aguas_blancas =$_POST["Serv_aguas_blancas"];
$serv_aguas_servidas =$_POST["serv_aguas_servidas"];
$serv_gas =$_POST["serv_gas"];
$sist_elect =$_POST["sist_elect"];
$recolec_basura =$_POST["recolec_basura"];
$serv_telefonia =$_POST["serv_telefonia"];
$serv_transporte =$_POST["serv_transporte"];
$mecan_infor =$_POST["mecan_infor"];
$serv_comunales =$_POST["serv_comunales"];

$org_comunitarias =$_POST["org_comunitarias"];
$particip_comunitaria =$_POST["particip_comunitaria"];
$miembro_participa =$_POST["miembro_participa"];
$misiones_implementadas =$_POST["misiones_implementadas"];
$inver_comunidad =$_POST["inver_comunidad"];
$decisiones_comunidad =$_POST["decisiones_comunidad"];
$creacion_consejocomunal =$_POST["creacion_consejocomunal"];
$dispuesto_crear_consejo =$_POST["dispuesto_crear_consejo"];
$trabajo_participa =$_POST["trabajo_participa"];


$potencia_comunidad =$_POST["potencia_comunidad"];
$problem_debil_comunidad =$_POST["problem_debil_comunidad"];

function execute ('$planilla','$ci_jf','$estado','$municipio','$par roquia','$sector','$nom_comunidad','$direccion','$ nombre_jf','$apellido_jf','$fecha_nac','$edad_jf', '$sexo_jf','$telf_cel','$telf_hab','$telf_ofic','$ email_jf','$edo_civil','$nivel_inst','$prof_ofic', '$trabajo_actual','$clas_ingrefam','$ing_mensual', '$num_familias','$nombre','$apellido','$ci_familia r','$edad','$sexo','$parentesco','$nivel_instruc', '$ingre_mensual','$prof_ocup_oficio', '$trabajo_act','$Act_com_vivienda','$tipo_act_vivi enda','$ingreso_fam', '$Tipo_vivienda','$Forma_tenencia','$terreno_propi o','$pertenece_ocv','$hab_vivienda','$tipo_paredes ','$tipo_techo','$enseres_vivienda','$Tipo_viviend a','$cond_salu_vivienda','$Presen_insec_roedores', '$animal_vivienda','$enfer_familiar','$ayu_especia l','$situac_exclusion', '$Serv_aguas_blancas','$serv_aguas_servidas','$ser v_gas','$sist_elect','$recolec_basura','$serv_tele fonia','$serv_transporte','$mecan_infor','$serv_co munales', '$org_comunitarias','$particip_comunitaria','$miem bro_participa','$misiones_implementadas','$inver_c omunidad','$decisiones_comunidad','$creacion_conse jocomunal','$dispuesto_crear_consejo','$trabajo_pa rticipa', '$potencia_comunidad','$problem_debil_comunidad')
{
if ( validar( $ci_jf,$estado,$municipio,$parroquia,$sector,$nom_ comunidad,$direccion ) == 1 )
{
$sql1 = sprintf("insert into ubic_comunidad (planilla,ci_jf,estado,municipio,parroquia,sector, nom_comunidad, direccion) values ('$planilla','$ci_jf','$estado','$municipio','$par roquia','$sector','$nom_comunidad','$direccion')") ;
}
$resultado = mysql_query($sql1);
$errores = mysql_errno();

if ( validar2 ( $nombre_jf,$apellido_jf,$fecha_nac,$edad_jf,$sexo_ jf,$telf_cel,$email_jf,$edo_civil,$prof_ofic,$ing_ mensual,$num_familias) == 1 )
{
$sql2 = sprintf ("insert into datos_personales (nombre_jf,apellido_jf,fecha_nac, edad_jf,sexo_jf,telf_cel,telf_hab,telf_ofic,email_ jf,edo_civil,nivel_inst,prof_ofic,trabajo_actual,c las_ingrefam,ing_mensual,num_familias) values('$nombre_jf','$apellido_jf','$fecha_nac','$ edad_jf','$sexo_jf','$telf_cel','$telf_hab','$telf _ofic','$email_jf','$edo_civil','$nivel_inst','$pr of_ofic','$trabajo_actual','$clas_ingrefam','$ing_ mensual','$num_familias')");
}
$resultado = mysql_query($sql2);
$errores = $errores + mysql_errno();

$sql3 = sprintf ("insert into carac_familiar (nombre,apellido,ci_familiar,edad,sexo,parentesco, nivel_instruc,ingre_mensual,prof_ocup_oficio) values ('$nombre','$apellido','$ci_familiar','$edad','$se xo','$parentesco','$nivel_instruc','$ingre_mensual ','$prof_ocup_oficio')");

$resultado = mysql_query($sql3);
$errores = $errores + mysql_errno();

$sql4 = sprintf ("insert into situac_economica (trabajo_act,Act_com_vivienda,tipo_act_vivienda,in greso_fam) values ('$trabajo_act','$Act_com_vivienda','$tipo_act_viv ienda','$ingreso_fam')");

$resultado = mysql_query($sql4);
$errores = $errores + mysql_errno();

$sql5 = sprintf ("insert into situac_vivienda (Tipo_vivienda,Forma_tenencia,terreno_propio,perte nece_ocv,hab_vivienda,tipo_paredes,tipo_techo,ense res_vivienda,Tipo_vivienda,cond_salu_vivienda,Pres en_insec_roedores,animal_vivienda) values ('$Tipo_vivienda','$Forma_tenencia','$terreno_prop io','$pertenece_ocv','$hab_vivienda','$tipo_parede s','$tipo_techo','$enseres_vivienda','$Tipo_vivien da','$cond_salu_vivienda','$Presen_insec_roedores' ,'$animal_vivienda')");

$resultado = mysql_query($sql5);
$errores = $errores + mysql_errno();

$sql6 = sprintf ("insert into salud_fam (enfer_familiar,ayu_especial,situac_exclusion) values ('$enfer_familiar','$ayu_especial','$situac_exclus ion')");

$resultado = mysql_query($sql6);
$errores = $errores + mysql_errno();

$sql7 = sprintf ("insert into servicios_vivienda (Serv_aguas_blancas,serv_aguas_servidas,serv_gas,s ist_elect,recolec_basura,serv_telefonia,serv_trans porte,mecan_infor,serv_comunales) values ('$Serv_aguas_blancas','$serv_aguas_servidas','$se rv_gas','$sist_elect','$recolec_basura','$serv_tel efonia','$serv_transporte','$mecan_infor','$serv_c omunales')");

$resultado = mysql_query($sql7);
$errores = $errores + mysql_errno();

$sql8 = sprintf ("insert into participación_comuni (org_comunitarias,particip_comunitaria,miembro_par ticipa,misiones_implementadas,inver_comunidad,deci siones_comunidad,creacion_consejocomunal,dispuesto _crear_consejo,trabajo_participa) values ('$org_comunitarias','$particip_comunitaria','$mie mbro_participa','$misiones_implementadas','$inver_ comunidad','$decisiones_comunidad','$creacion_cons ejocomunal','$dispuesto_crear_consejo','$trabajo_p articipa')");

$resultado = mysql_query($sql8);
$errores = $errores + mysql_errno();

$sql9 = sprintf ("insert into situac_comunidad (potencia_comunidad,problem_debil_comunidad) values ('$potencia_comunidad','$problem_debil_comunidad') ");

$resultado = mysql_query($sql9);
$errores = $errores + mysql_errno();

return $errores;
}

$result = execute ($planilla,$ci_jf,$estado,$municipio,$parroquia,$s ector,$nom_comunidad,$direccion,$nombre_jf,$apelli do_jf,$fecha_nac,$edad_jf,$sexo_jf,$telf_cel,$telf _hab,$telf_ofic,$email_jf,$edo_civil,$nivel_inst,$ prof_ofic,$trabajo_actual,$clas_ingrefam,$ing_mens ual,$num_familias,$nombre,$apellido,$ci_familiar,$ edad,$sexo,$parentesco,$nivel_instruc,$ingre_mensu al,$prof_ocup_oficio,$trabajo_act,$Act_com_viviend a,$tipo_act_vivienda,$ingreso_fam,$Tipo_vivienda,$ Forma_tenencia,$terreno_propio,$pertenece_ocv,$hab _vivienda,$tipo_paredes,$tipo_techo,$enseres_vivie nda,$Tipo_vivienda,$cond_salu_vivienda,$Presen_ins ec_roedores,$animal_vivienda,$enfer_familiar,$ayu_ especial,$situac_exclusion,$Serv_aguas_blancas,$se rv_aguas_servidas,$serv_gas,$sist_elect,$recolec_b asura,$serv_telefonia,$serv_transporte,$mecan_info r,$serv_comunales,$org_comunitarias,$particip_comu nitaria,$miembro_participa,$misiones_implementadas ,$inver_comunidad,$decisiones_comunidad,$creacion_ consejocomunal,$dispuesto_crear_consejo,$trabajo_p articipa,$potencia_comunidad,$problem_debil_comuni dad)

if ($result == 0) {
echo "Todo esta bien";
}
else
{
echo "Error al insertar datos"
}
}
mysql_close($conexion);


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 14:31
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: insertar datos en multiples tablas

Muestra los errores que te dá:

copia esto al principio de la pagina:
Código PHP:
ini_set ("display_errors","1" );
error_reporting(E_ALL); 
y esto en cada ejecución de mysql
Código PHP:
mysql_query($sqln or die mysql_error()); 
Te falta acabar algunas sentencias con ";" en la llamada a la función execute por ejemplo.

Revisa el código, prueba y lugo muestras los errores

Obviamente no he revisado todo el código
__________________
Tu álbum de cromos online!!

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.