Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar datos en MySQL

Estas en el tema de insertar datos en MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo un script de prueba para conocer PHP y tengo un archivo con un formulario, el cual llama un script quien adiciona el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 15:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
insertar datos en MySQL

Hola,

Estoy haciendo un script de prueba para conocer PHP y tengo un archivo con un formulario, el cual llama un script quien adiciona el registro a la tabla.

El sistema funciona pero aunque crea el registro en la tabla, los campos quedan en blanco. Alguien puede ayudarme? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 15:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 303
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
envia el codigo que estas usando para ayudarte, eso nos ayudara a ver tu falla
__________________
DESARROLLO Y DISEÑO DE PAGINAS WEB, HOSTING, DOMINIO, TRUJILLO PERU
Diseño web
Trujillo - Perú
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 16:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
scripts

Hola les envio los archivos...nuevamente gracias:
este maneja el insert (archivo A)

</head>

<body>
<?php
// process form
$link = mysql_connect("localhost", "nobody") or
die("Could not connect: " . mysql_error());

mysql_select_db("triomotors",$link);
$sql = "INSERT INTO id_bib (nombrebib, nomdep, depins, resdep) VALUES ('$entidad', '$dependencia', '$inscrita', '$respon')";
echo "<hr />".$sql."<hr />";
$result = mysql_query($sql);
echo "<hr />".$result."<hr />";
echo "¡Gracias! Hemos recibido sus datos.\n";
?>
</body>
</html>

Este maneja el formulario (archivo B):
<body>
<p>&nbsp; </p>
<form action="add_almac.php" method="post" name="enviar" target="_self" class="style1" id="enviar">
<table width="683" border="1">
<tr>
<td width="329"><span class="style7"><span class="style8">Nombre Entidad :</span></span></td>
<td width="338"><span class="style7">
<input name="entidad" type="text" id="almac" size="40" maxlength="30">
</span></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="style7"><span class="style8">Nombre Dependencia :</span></span></td>
<td><span class="style7">
<input name="dependencia" type="text" id="almac" size="40" maxlength="30">
</span></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="style7"><span class="style8">Dependencia a la que esta inscrita :</span></span></td>
<td><span class="style7">
<input name="inscrita" type="text" id="almac" size="40" maxlength="30">
</span></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="style7"><span class="style8">Responsable :</span></span></td>
<td><span class="style7">
<input name="respon" type="text" id="almac" size="40" maxlength="30">
</span></td>
</tr>
</table>
<p class="style7">&nbsp;</p>
<p><input type="submit" value="Enviar datos" name="enviar">
</form>

</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 16:54
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Te falta la declaracion de estas variables $entidad, $dependencia, $inscrita, $respon.
Código PHP:
<?
.
.
.

$entidad $_POST["entidad"];
$dependencia $_POST["dependencia"];
$inscrita $_POST["inscrita"];
$respon $_POST["respon"];
mysql_select_db("triomotors",$link);
$sql "INSERT INTO id_bib (nombrebib, nomdep, depins, resdep) VALUES ('$entidad', '$dependencia', '$inscrita', '$respon')";

?>
Dentro de los corchetes va el nombre de los campos de tu formulario.

Saludillos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 17:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias...funciono!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.