Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar datos en MySQL mediante formulario

Estas en el tema de Insertar datos en MySQL mediante formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Resulta que ya estoy desesperado, el problema es este: Quiero crear un sistema de noticias en una web con php; para esto hice un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 13:09
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Insertar datos en MySQL mediante formulario

Resulta que ya estoy desesperado, el problema es este:

Quiero crear un sistema de noticias en una web con php;

para esto hice un formulario llamado panel.php
y otra página que procesa la info y la mete en la DB llamada procesainfo.php

la bronca es que las a la hora de enviar el formulario y por consiguiente las valiables, simplemente se pierden en el camino y no llegan..

Que puedo hacer para hacerlas llegar, o si es posible en la misma página del formulario hacer que procese el mismo?
__________________
bytes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 13:21
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
revisa la configuracion de php.ini, la directiva register_globals, revisa si está a Off, si esta en Off debes recibir las variables asi:

$_GET['nombre_var'] en lugar de $nombre_var, si envias el form por GET

$_POST['nombre_var'] en lugar de $nombre_var, si envias el form por POST
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 13:33
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Pues no jalan, mira al final me da este error en la de procesainfo.php

Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' on line 2

y este es el code
Código PHP:
<?php
$titulo
="$_POST['titulo']";
$fuente="$_POST['fuente']";
$contenido="$_POST['contenido']";
$tema="$_POST['tema']";
$imageurl="$_POST['imageurl']";
$autor="$_POST['autor']";



mysql_connect('localhost''miuser''mipass');
$sql="INSERT INTO `noticias` ( `id` , `tema` , `autor` , `contenido` , `fecha` , `fuente`, `imageurl`) 
VALUES ( '', '$tema', '$autor', '$contenido', UNIX_TIMESTAMP( ) , '$fuente', '$imageurl')
"
;
mysql_query($sql);
?>
__________________
bytes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 18:38
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
jajajaja, que tonto soy, revisando en otros códigos (que me tomo un buen entender), me di cuenta que en esta parte:

$titulo="$_POST['titulo']";

Esta mal por que no lleva las ""

después lo corregí y ya funciono

quedo: $titulo=$_POST['titulo'];

De todas formas gracias... ja ja ja
__________________
bytes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.