Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar datos obtenidos de un bucle en variable de sesion

Estas en el tema de insertar datos obtenidos de un bucle en variable de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos. Tengo problemas para insertar los datos que saco de un bucle en una variable de sesion. Cuando del while sale mas de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 10:08
Gux
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
insertar datos obtenidos de un bucle en variable de sesion

Buenas amigos. Tengo problemas para insertar los datos que saco de un bucle en una variable de sesion. Cuando del while sale mas de un resultado, seleccione el que seleccione me recoge el valor del último... He mirado varios manuales y ejemplos de sesiones pero no me aclaro... Mi intencion es hacer un carro de pedidos. Saco los productos de una base de datos, selecciono el producto y la cantidad que deseo y lo inserto en una variable de sesion, que más adelante mostraré en otra página.

Se que el error está en que al ser los resultados tambien una variable ($producto y $cantidad) debería diferenciar unos de otros ($producto1, $producto2... $cantidad1, $cantidad2...), pero no consigo hacerlo.

Adjunto el codigo "polémico" de mi script:

<?php
session_start();
session_register('itemsEnCesta');
if ($articulo){
if (!isset($itemsEnCesta)){
$itemsEnCesta[$articulo]=$cantidad;
}else{
foreach($itemsEnCesta as $k => $v){
if ($articulo==$k){
$itemsEnCesta[$k]+=$cantidad;
$encontrado=1;
}
}
if (!$encontrado) $itemsEnCesta[$articulo]=$cantidad;
}
}
?>
<form action="<?=$PHP_SELF."?".SID?>" method="post">

<?php

include("variableinformaticos.php");
$sql="select * from $table where(producto='$producto') order by producto desc limit 0,10";
$result4=mysql_db_query($basedatos,$sql,$link);
$contador=0;
while($row4=mysql_fetch_array($result4))
{
$contador++;

echo("<tr>
<td class='px' width='50' align='center'><img src='img/$row4[foto]' width='50' height='50' border='0'>
</td>
<td class='txt3p' width='60'>$row4[referencia]
</td>
<td class='txt3p' width='265'><b>$row4[marca]</b> - $row4[articulo]
</td>
<td class='txt3p' width='50' align='center'>Consultar
</td>
<td class='px' width='50' align='center'><input type='text' name='cantidad' class='cas4'>
</td>
<td class='px' width='70' align='center'>
<input type='hidden' name='articulo' value='$row4[articulo]_$contador'>
<input TYPE='submit' NAME='añadir' VALUE='Añadir' class='button'>
</td>
</tr>
<tr>
<td width='545' bgcolor='#164D89' height='1' class='px' colspan='6'>
</td>
</tr>");
}


echo("</form>


Necesito resolverlo. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 10:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Oye, porqué no actualizas tu código, hay varios comandos que ya son viejitos
__________________
Julio Hernández
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 09:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa la documentación oficial de sesiones:
www.php.net/session

Ahí veras como trabajar con los nuevos arrays superglobales para el uso de sesiones: $_SESSION ...

Piensa que un "carrito" de compra como lo quieres trabajar sólo es un array común y corriente que se propaga en una sesión.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.