Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar datos select a mysql

Estas en el tema de insertar datos select a mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, pues eso. Tengo una select multiple con diferentes options i quisiera guardar todos los valores de la select sin que esten seleccionados. He probado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 03:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
insertar datos select a mysql

Hola, pues eso. Tengo una select multiple con diferentes options i quisiera guardar todos los valores de la select sin que esten seleccionados. He probado con lo de name=select[] pero claro solo me coge los que selecciono.
Mi idea sería esta:
http://www.meadmiracle.com/dlb/DLBPlugin.aspx
Y guardar todos los datos de la segunda lista.
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 04:02
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 74
Respuesta: insertar datos select a mysql

¿Pero la idea que quieres es exactamente igual a esa?
Lo digo, por que si te fijas, esa página utiliza un plugin de jQuery.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 04:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: insertar datos select a mysql

si jeje, el plugin de jQuery de ahí lo unico que hace es enviarte de un lado al otro (lo use para evitarme el codigo).
Entonces una vez tengo todos los elementos que quiera en la caja2, me gustaria guardar todos esos datos en una base de datos sin tener que seleccionarlos.
Podría ser?
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 04:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: insertar datos select a mysql

Bueno ya lo consegui jeje. Gracias igualmente.
Dejo aquí la solución por si alguien le interesa:

Cree esa function
Código Javascript:
Ver original
  1. function marcarTodos(id){
  2.     var els = document.getElementById(id).options;
  3.     for(i = 0; i < els.length; i++)
  4.         els[i].selected = true;
  5. }

Y luego bueno en el submit pues puse un
Código HTML:
Ver original
  1. onclick="marcarTodos('id')"

Etiquetas: múltiple, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.