Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar el dia de hoy en un textbox.

Estas en el tema de insertar el dia de hoy en un textbox. en el foro de PHP en Foros del Web. como relleno un textbox con el dia de hoy con la opcion de poder cambiarlo , para introducirlo en una db mysql. osea yo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 11:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
insertar el dia de hoy en un textbox.

como relleno un textbox con el dia de hoy con la opcion de poder cambiarlo , para introducirlo en una db mysql.
osea yo tengo un textbox llamado dia y la idea es que al cargar el formulario aparezca dentro del texbox el dia de hoy pero con la opcion de poder cambiarlo si es necesario.

saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 11:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: insertar el dia de hoy en un textbox.

Puedes imprimir en el value del campo date('j')
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 11:34
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: insertar el dia de hoy en un textbox.

solo con poner en el value del textbox queda listo

Código PHP:
<input name="dia" type="text" id="dia" value="<?php echo date("d-m-Y");?>" />
funcion.: date();
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 11:35
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: insertar el dia de hoy en un textbox.

<input type="text" name="hoy" values="<? echo date("d-m-a"); ?>"> a esto te refieres?

http://es.php.net/date
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 11:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: insertar el dia de hoy en un textbox.

ahi aparece, pero con que nombre lo introduzco a la db en mysql?. osea en el insert que pongo como variable para ese valor del textbox?.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 11:59
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: insertar el dia de hoy en un textbox.

No entiendo tu pregunta, si es sobre cómo recuperar ese valor. Véase:
http://www.php.net/variables.external
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 12:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: insertar el dia de hoy en un textbox.

si ya esta muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.