Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Insertar div de clase en php

Estas en el tema de Insertar div de clase en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Teniendo la línea: <?php echo $this->vmPagination->getPagesCounter (); ?> Hay alguna forma de que esto: vmPagination->getPagesCounter () Se encuentre dentro de un divisor de clase: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 10:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Insertar div de clase en php

Hola

Teniendo la línea:

<?php echo $this->vmPagination->getPagesCounter (); ?>

Hay alguna forma de que esto:

vmPagination->getPagesCounter ()

Se encuentre dentro de un divisor de clase:

<div class="la-clase">vmPagination->getPagesCounter ()</div>

Estoy probando varias combinaciones sin conseguirlo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 10:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar div de clase en php

Deberia funcionar, pero como veo no colocas <?php ?> en tu código.
salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 10:56
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Insertar div de clase en php

Te recomiendo leas algo sobre Programacion Orientada a Objetos....estas "algo" perdido

Código PHP:
Ver original
  1. <div class="la-clase">vmPagination->getPagesCounter ()</div>

Eso de arriba esta mal por todos lados....tampoco puedes meter PHP dentro de HTML sin las etiquetas <?php ?>
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 11:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Insertar div de clase en php

Corrijo entonces.

El original está así, y funciona bien:

<div class="pagination">
<p class="counter"><?php echo $this->vmPagination->getPagesCounter (); ?></p>
<?php echo $this->vmPagination->getPagesLinks (); ?>
</div>

El tema es que yo quiero que esta parte

Código:
vmPagination->getPagesCounter ()
quede a su vez dentro de otra clase.

Si es que es posible.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 11:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Insertar div de clase en php

Claro que es posible, solo agregalo en el div que quieres y listo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 14:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Insertar div de clase en php

Hola GatorV.

Esto tiene que ir en un div:

vmPagination->getPagesCounter ()

Así no funciona, claro:

<div class="pagination">
<p class="counter"><?php echo $this-><div class="la-clase">vmPagination->getPagesCounter ()</div> ; ?></p>
<?php echo $this->vmPagination->getPagesLinks (); ?>
</div>

Y de eso se trata, de como la paginación traida por vmPagination->getPagesCounter () esté en su propio div.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 14:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Insertar div de clase en php

Pero es algo básico, todo el HTML va fuera del PHP no puedes romperlo así, ¿que nivel de PHP manejas? Te dejo un ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. <foo>
  2. <a><?php echo $foo->bar(); ?></a>
  3. <?php echo $baz; ?>
  4. </foo>
  5. <b><?php echo $foo->does->that(); ?></b>

Como puedes ver el PHP debe de ir en el lugar, lo que haya fuera de los tags <?php ... ?> es donde tú puedes decorar el HTML como quieras...
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 15:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Insertar div de clase en php

Nivel básico.

Ya veo.

No es posible.

Era sólo por si se podía.

Gracias de todos modos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 15:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Insertar div de clase en php

Claro que es posible, simplemente pon el div fuera de los tags de PHP:
Código PHP:
Ver original
  1. <div class="la-clase"><?php // ?></div>
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 16:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Insertar div de clase en php

No me he explicado.

Se trata de que el div aparezca cuando lo ordene la programación.

Se trata de una paginación con un estilo css muy concreto, que sólo puede aparecer cuando se ordene su presencia.

Si lo pongo como dices, siempre está en el código, como es la situación actual, dando lugar a un efecto antiestético en el bajo de la página, que presenta un espacio y un fondo que no corresponden con nada.

Lo que se busca es que el div que lleva luego un css asociado aparezca cuando se le llame, o lo que es lo mismo, que el css sólo se aplique a elementos correspondientes a la paginación, cuando está esté presente.
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 18:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Insertar div de clase en php

Pues asignalo a una variable, verificas si esta vacía y si no esta imprimes, es simple...
Código PHP:
Ver original
  1. $var = $result->foo();
  2. if (!empty($var)) {
  3.         echo "<div>{$var}</div>";
  4. }

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 06:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Insertar div de clase en php

A ver si entendí , no veo la complejidad de probar...

Código PHP:
Ver original
  1. if($this -> vmPagination->getPagesCounter () ==0)
  2. {
  3.    echo '<div class="la-clase">'.$this->vmPagination->getPagesCounter ().'</div>';
  4. }

Etiquetas: clase
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.