Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar emoticones

Estas en el tema de insertar emoticones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como puedo hacer para que al parsear un string pueda mostrar emoticones....
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 23:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
insertar emoticones

Hola, como puedo hacer para que al parsear un string pueda mostrar emoticones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 00:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
usa str_replace()

Código PHP:
<?
function emotikons($texto)
{
$texto str_replace(":)","<img src=feliz.gif>"$texto);
return 
$texto;
}


echo 
emotikons("$texto");
?>
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 00:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Muxas gashias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.