Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar enlace en imagen

Estas en el tema de insertar enlace en imagen en el foro de PHP en Foros del Web. hola: alguien me puede ayudar a insertar un enlace a la imagen que se carga aca? quiero que se pueda hacerle click y abrirla en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 15:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
insertar enlace en imagen

hola: alguien me puede ayudar a insertar un enlace a la imagen que se carga aca? quiero que se pueda hacerle click y abrirla en su tamalo real

if($imagend1 != "")
{
$texto = str_replace("imagen1", "<table align='center'><tr><td><div align='center'><img src='".$pathImagenes."/".$imagend1."' style='border: 4px solid #A72B25' width='65' height='65' /></div></td></tr></table>", $texto);
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 15:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: insertar enlace en imagen

HTML.

<a href="enlace"><img ...></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 15:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: insertar enlace en imagen

if($imagend1 != "")
{
$texto = str_replace("imagen1", "<table align='center'><tr><td><div align='center'> <a href="$link" <img src='".$pathImagenes."/".$imagend1."' style='border: 4px solid #A72B25' width='65' height='65' /></a></div></td></tr></table>", $texto);
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 15:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar enlace en imagen

me tira error, esto lo tengo al principio donde se cargarian las imagenes

<?
include("../includes/conexion.php");
$pathImagenes = "../imagenes";
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 16:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: insertar enlace en imagen

Código PHP:

if($imagend1 != "")
{
$texto str_replace("imagen1""<table align='center'><tr><td><div align='center'>

<a href='direccion de la imagen que quieres abrir'><img src='"
.$pathImagenes."/".$imagend1."' style='border: 4px solid #A72B25' width='65' height='65' /></a>

</div></td></tr></table>"
$texto); 
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 16:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar enlace en imagen

el tema es que por ejemplo 1 imagen cargada tiene esta url:

/imagenes/132_F3_andina-acustex_aplicacionb.jpg
otra
/imagenes/134_F2_logos.jpg

no se como se van armando para llamar a esa imagen que cargo, se entiende?
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 16:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar enlace en imagen

ya lo soluciones, muchas gracias a todos!
<a href='../imagenes/$imagend1'><img src='".$pathImagenes."/".$imagend1."'
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 18:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar enlace en imagen

la ultima y no jodo mas, y para poner que se abra en pop-up?

estoy probando con algo asi:

<a href='#' onclick=\"javascript:window.open('../imagenes/$imagend1'><img src='".$pathImagenes."/".$imagend1."' style='border: 2px solid #A72B25' width='80' height='80' /></a>", $texto);

pero me da error

Etiquetas: enlace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.