Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar espacio al escribir un fichero

Estas en el tema de insertar espacio al escribir un fichero en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un código que me escribe el valor de unas variables en un .txt El problema que tengo es que si tengo $titulo="Hola" y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 04:45
Avatar de kennyhp  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 370
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
insertar espacio al escribir un fichero

Hola, tengo un código que me escribe el valor de unas variables en un .txt
El problema que tengo es que si tengo $titulo="Hola" y $texto="que tal" y quiero escribir los dos en un fichero me lo hace con el siguiente resultado:
Holaque tal

Yo quiero insertar un salto de carro entre $texto y $titulo en el fichero, he probado poniendo (dentro del bucle que escribe en el fichero):

Código PHP:
 fwrite($f,$row['titulo']);
  
fwrite($f,"/n"); <-- Con esto intento poner el salto de linea!!!
 
//tambien he probado con fwrite($f,"<br>"); pero no dan resultado
 // me escriben el /n y el br
 
fwrite($f,$row['texto']); 
¿como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 04:57
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
El salto de línea es \n en lugar de /n

Una opción así q se me okurre a la ligera es guardar cada parte del texto en un array y luego juntarlo todo a través de la función implode antes de escribirlo en el txt. De esa manera podrías poner los espacios en blanco o saltos de línea... No sé es x aportar algo, jejeje.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.