Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar este ejemplo de facebook en mi web

Estas en el tema de insertar este ejemplo de facebook en mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Miren. queria hacer algo como hay en esta pagina: http://www.maxima.fm/multimedia/radios.html en donde hay una especie de chat en el cual se puede escribir con nuestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 08:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
insertar este ejemplo de facebook en mi web

Miren. queria hacer algo como hay en esta pagina: http://www.maxima.fm/multimedia/radios.html en donde hay una especie de chat en el cual se puede escribir con nuestra cuenta de facebook.. No se como se llama esta aplicacion.. haber si me pueden ayudar a conseguirla Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 09:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: insertar este ejemplo de facebook en mi web

buen provecho.

http://wiki.developers.facebook.com/...ive_Stream_Box
__________________
AppLab - Laboratorio de Ideas
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 09:04
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: insertar este ejemplo de facebook en mi web

No es un chat, es un plugin de Facebook llamado live stream: http://developers.facebook.com/docs/...ns/live-stream
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 09:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: insertar este ejemplo de facebook en mi web

ok, muchas gracias a los dos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 17:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: insertar este ejemplo de facebook en mi web

Hola estoy tratando de poner el chat de facebook y me da este error

Live Stream Box configuration error
No app id specified. You must specify an app_id or an api_key. For more detailed information on the Live Stream Box please visit the Developer Wiki.

me puede ayudar
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 15:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar este ejemplo de facebook en mi web

Cita:
Iniciado por chinea Ver Mensaje
Hola estoy tratando de poner el chat de facebook y me da este error

Live Stream Box configuration error
No app id specified. You must specify an app_id or an api_key. For more detailed information on the Live Stream Box please visit the Developer Wiki.

me puede ayudar
Me Sale el mismo error, por favor ayuda como lograr hacerlo funcionar... en mi web. el Live Stream

Gracias...
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 16:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: insertar este ejemplo de facebook en mi web

es logico que les salga ese error porque no han creado una aplicacion en facebook
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 08:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar este ejemplo de facebook en mi web

Hola ya cree la aplocación, pero por alguna razón no la estoy configurando bien ya que me sale el mismo error que marcan anterirmente (Live Stream Box configuration error
Live Stream Box couldn't be loaded at this time. Please try again later. For more detailed information on the Live Stream Box please visit the Developer Wiki.
Necesitaría saber que direcciones de ponen en CONFIG DE NUCLEO si alguien me tira una mano le agradezco. slds
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 09:59
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 209
Respuesta: insertar este ejemplo de facebook en mi web

tienes que pasarle id IDAPP, tu aplicacion tiene un id, ese se lo tienes que pasar

Etiquetas: ejemplo, facebook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.