Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar fecha

Estas en el tema de Insertar fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos tengo problemas al insertar un rango de fechas es decir tengo una tabla llamada vacaciones y tengo un campo fecha, cuando quiero ingresar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 16:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Información Insertar fecha

Estimados amigos tengo problemas al insertar un rango de fechas
es decir tengo una tabla llamada vacaciones
y tengo un campo fecha,
cuando quiero ingresar un rango de fechas es decir
desde el 24/10/2012 hasta el 28/10/2012

me debe guardar asi

fecha
24/10/2012
25/10/2012
26/10/2012
27/10/2012
28/10/2012

pero no me sale por favor alguien me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 16:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Insertar fecha

Si gustas puedes mostrar cómo lo haces, de otra forma tendrás que esperar a que los adivinos del foro te den algo de luz.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 17:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar fecha

he estado utilizando esto pero al momento de guardar en mi bd solo me guarda la ultima fecha

<?php
$fechaInicio=strtotime("22-10-2012");
$fechaFin=strtotime("27-10-2012");

for($i=$fechaInicio; $i<=$fechaFin; $i+=86400){
echo date("d-m-Y", $i)."<br>";
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 17:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar fecha

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Si gustas puedes mostrar cómo lo haces, de otra forma tendrás que esperar a que los adivinos del foro te den algo de luz.
mira no me guarda en mi bd
<?php
$fechaInicio=strtotime("22-10-2012");
$fechaFin=strtotime("27-10-2012");

for($i=$fechaInicio; $i<=$fechaFin; $i+=86400){
echo date("d-m-Y", $i)."<br>";
}
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 17:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Insertar fecha

Pues en dicho código no se ve cómo estás guardando los datos.

Imagino que las fechas las genera bien, pero entonces el fallo no está aquí.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 17:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar fecha

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues en dicho código no se ve cómo estás guardando los datos.

Imagino que las fechas las genera bien, pero entonces el fallo no está aquí.
<?php
session_start();
?>
<?php
$conexion = mysql_connect("localhost", "root", "admin");
mysql_select_db("asistencia", $conexion);

if ($agregar!="") {
//foreach ($_POST["id_trabajador"] as $id){
foreach($veremos as $v) {
$consulta6="INSERT INTO perfechas (veremos,fecregistro,fsalida,fretorno,tdias,tipo,t ime,observacion) VALUES('$v','".
$_POST["fecregistro"]."','".
$_POST["fsalida"]."','".
$_POST["fretorno"]."','".
$_POST["tdias"]."','".
$_POST["tipo"]."','".
// $_POST["veremos"]."','".
$_POST["time"]."','".
$_POST["observacion"]."')";


mysql_query($consulta6,$conexion);
header("Location:permisos_entre_fechas.php");
}
}
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 08:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Insertar fecha

A ver, ¿y en que momento se relacionan los dos scripts que has colocado?

Pienso que esto es lo que te está sucediendo:

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: fecha, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.