Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar fecha

Estas en el tema de insertar fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como inserto la fecha actual en un registro desde un input hidden ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 13:51
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
insertar fecha

Hola, como inserto la fecha actual en un registro desde un input hidden ?
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 14:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
No entiendo bien a lo que te refieres.
¿quieres meter la fecha actual en la base de datos?
Si es así , bastaría con

$fecha=date("d-m-y");
$sql="INSERT ....datos de la consulta mas la fecha

Si no , explícanoslo un poco mejor por favor.
Suerte
__________________
"Quiero saber de todo.....y no se nada"
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 14:02
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
pues tener un campo oculto para meter la fecha desde el hacia la BD, no hay una forma con php?
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 14:05
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Código PHP:
if($accion=="enviar"){
$sql=mysql_query("INSERT INTO tabla (fecha) VALUES ('$fecha')");
} else {
$fechax date("d-m-Y");
echo 
"
<form method=post action=$PHP_SELF?accion=enviar>
<input type=hidden name=fecha value=\"$fechax\">
<input type=submit value=\"Insertar Fecha\">"
;

jej
__________________
http://www.chorcha.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 14:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Si lo que quieres insertar es la fecha actual, lo del campo hidden sobra, bastaría con insertarla tal y como te he dicho antes (directamente con php cuando proceses el formulario).

Si no es asi, recoge la fecha al validar el form como si de cualquier otro campo se tratara: con $_POST o lo que estes usando.


Hasta la vista!!
__________________
"Quiero saber de todo.....y no se nada"
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 14:10
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Exacto, kaslimon te ha dado una buena leccion, pues no es necesario (sale sobrando) el input type=hidden,, pero yo solo respondi a su duda es x eso q no le explique esto!..

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 14:11
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
jej gracias a ambos ;) y camarga de nuevo gracias eh ;)
__________________
www.dataautos.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 14:16
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
ehh,, esa confianza .. soy camargo mas no camarga
__________________
http://www.chorcha.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 14:17
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
jaja
aja
aja
sorry
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.